Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как получить HTML-код контрола?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как получить HTML-код контрола? при попытке сказать примерно-упрощенно следующее: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. возникает обшибка: Control "" of type "" must be placed inside a form tag with runat=server. Что делать??? Заранее сенкс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlaceHolder1.Controls.Add(new LiteralControl(sw.ToString())); PlaceHolder1 соответсвенно поместить на форму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, формы нету. Как это и не странно звучит, но так получилось. Вопрос в другом, можно, например, вообще не обращаясь к странице, получить код контрола? Зачем вообще контролу где-то лежать, чтоб отрисовать себя??? А если надо где-то лежать, то как его обмануть (еще раз скажу, что обычной формы нету). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то все не очень понятно: что значит нет формы ? что значит не обращаясь к странице ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, формы нету. Как это и не странно звучит, но так получилось. Вопрос в другом, можно, например, вообще не обращаясь к странице, получить код контрола? Зачем вообще контролу где-то лежать, чтоб отрисовать себя??? А если надо где-то лежать, то как его обмануть (еще раз скажу, что обычной формы нету). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сори за предыдущий пост =) refresh неудачно нажал =) А проблема такая. Мне нужен просто код, который получится при отрисовке элемента управления. Я его хочу послать с помощью xmlhttp на клиента. Но во время обработки запроса xmlhttp я не хочу "поднимать" всю страницу, а хочу где-нить в BeginRequest создать контрол и отрендерить его. Понятнее? если нет - еще поясню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, и весьма, что формы нет. Насколько я знаю, форма необходима! Без неё просто не будет работать. В принципе! И что значит "получить код контрола"? Вообще-то, программист должен его создать. А уж система выведет. А если код чужого контрола нужен, то его можно посмотреть в IE чере Вид->Просмотр HTML-кода. А иначе - дизассемблировать нужно, но не зпавидую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то задача все равно смутно представляеся. А почему нельзя напрямую "ручками" написать html-код? + посмотри функцию Response.Flush(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотреть код через правую кнопку я умею =). Вот есть TextBox. У него метод Render. Ему передается какой-то HTMLTextWriter. Ну зачем, спрашивается, ему форма, если надо в этот HTMLTextWriter записать Код: plaintext А если форма нужна стопудово, то нельзя ли ее как-нить ему подсунуть. Что-то типа Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilкак-то задача все равно смутно представляеся. А почему нельзя напрямую "ручками" написать html-код? + посмотри функцию Response.Flush(); Нельзя, потому что контролы есть ОЧЕНЬ сложные, некоторые самопально-отнаследованные, некоторые стандартные, некоторые... Короче, нельзя, чтоб логика так разъезжалась. Пущай контрол сам рисует =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно, есть сложные серверные контролы. и куда ты их хочешь отрендерить? на html-страницу что-ли??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilладно, есть сложные серверные контролы. и куда ты их хочешь отрендерить? на html-страницу что-ли??? Мне просто нужна строка с HTML-кодом. Я уже писал, что я пошлю ее на клиента и там уже с этим кодом что-нибудь сделаю. Например, подменю какой-нибудь контрол, используя свойство outerHtml. Нужна строка! =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а StringWriter.ToString() что не строка, что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
greenappleа StringWriter.ToString() что не строка, что-ли? Дык он ошибку кидает: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и запихни в <form runat=server></form> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilну и запихни в <form runat=server></form> Да ну тебя!!! Чай не дети =). Я же говорил уже, что нет формы. И генерится контрол на Application_BeginRequest. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так сделай "<form runat=server>"+sw.ToString()+"</form>", а дальше уже обманывай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilтак сделай "<form runat=server>"+sw.ToString()+"</form>", а дальше уже обманывай Сорри, не надо было говорить "Да ну тебя" =) Здесь все хитрее =) На BeginRequest нет еще страницы. Есть только ее адрес =). И ОЧЕНь не хоцца поднимать всю страницу ради одного мааааленького контрольчика. Тем более фиг знает какой контрол потребуется, приходит только его название =). Вот такие пирогИ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilтак сделай "<form runat=server>"+sw.ToString()+"</form>", а дальше уже обманывай И вообще, то, что ты предлагаешь как-то странно.. Что значит строчка "<form runat=server>"+sw.ToString()+"</form>"? кому ее присваивать? Сам то понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Kanzhelev Что значит строчка "<form runat=server>"+sw.ToString()+"</form>"? кому ее присваивать?да без понятия. ты же пытался вставить куда-то то, что возвращает return sw.ToString(); так сделай return "<form runat=server>"+sw.ToString()+"</form>"; На самом деле, я не очень уверен в правильности выбора метода решения имеющейся задачи. (метод понятен, а задача, которую ты хочешь решить этим методом не известна) Удачи =)) зы. все гениальное - просто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще-то все должно работать, В принципе я попробовал по разному, везде нормально работает Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. может быть где-то вызывается метод VerifyRenderingInServerForm, можно в приницпе унаследоваться и переопределить, хотя это лишнее. вот еще почитай http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/102203-1.aspx http://www.asp101.com/articles/matt/progressbar/default.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да должно. Я когда свои контролы писал, смотрел что они там рендеряд в консоли. Щас попробовал с Button Код: plaintext 1. 2. 3. М.б. Вы создаете Page и свой контрол к нему добавляете, тогда срабатывает VerifyRenderingInServerForm. А если свойство Page контрола null, то этот метод не вызывается, по крайней мере в правильно написанных контролах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 19:43 |
|
||
|
|