Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Source Safe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди подскажите плиз как основные принципы юзания сабжа и интеграции его в MSVS.NET Интересуют простейшие вещи, а дальше уж какнить разберусь. спасибо. Также буду благодарен за ссылки на ресурсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 21:04 |
|
||
|
Source Safe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Средство коллективной разработки. Пользуемся. Очень простое. Если поставиш его - откроются доп менюхи в VS net - там легко разберешся. Будут конкретные вопросы - спрашивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 23:14 |
|
||
|
Source Safe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня следующий вопрос - как поступают в следующем случае: А правлю файлы на работе и дома. На работе поставил Source Safe (на самом деле на проектом работаю в основном я, но может править еще один человек, поэтому SS скорее нужен как хранилище истории и концепция на будущее), там вроде разобрался. А вот как поступить когда я хочу унести последнюю версию домой, там ее поправить (дома я тоже могу если надо поставить SS) и потом принести обратно на работу. Было бы прикольно чтобы историю изменений сделанная мною дома также вошла в базу SS в офисе. Cпасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 12:56 |
|
||
|
Source Safe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе про копирование файлов чтоли рассказать? Ну слушай: Делаешь чекаут тех файлов, которые будешь менять дома Копируешь на диск Дома правишь Копируешь обратно На работе копируешь с диска Делаешь чекин Все :) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 15:11 |
|
||
|
|