Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Снова установка visual studio net 2003 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
15.05.2007, 19:25
Тренсфер
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Снова установка visual studio net 2003
Здравствуйте. У меня проблема с установкой visual studio net 2003.
Сначала я устанавли ваю компоненты в шаге номер 1. Потом щёлкаю шаг номер 2 и вылызит вот такое сообщение :"Remote components are installed on this machine. To install additional features, uninstall Visual Studio .NET using add/remove programm in control panel, and then re-ran setup. These steps allow you to install the remote components as well as other Visual Studio .NET features."
В "установка и удаление программ" я ничего не нашёл. Система у меня XP, браузер 6 версии.
Окно которое вылезает приустановке шагов смотрите во вложении. Заранее благодарю
...
Рейтинг: 0 / 0
18.05.2007, 18:07
JeSert
Участник
напишите в форум Oracle там вам точно помогут :).
...
19.05.2007, 15:49
Тренсфер
Гость
Всё! Проблема решена! Во время установки просто стоит отказаться от установки компонентов, которые предлагают установить на открывшейся веб странице. Если до этого вы повелись на этот развод то надо воспользоваться "Восстановлением системы".
...
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Снова установка visual studio net 2003 / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]