Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Таблица с 2-я внешними ключами / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
09.08.2007, 09:39
_jt
_jt
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Таблица с 2-я внешними ключами
всего 3 таблицы: с перечнью услуг (UslTable) , таблица с должностями (PostTable) и 3-я таблица свзанная с предыдущими 2-я внешними ключами (TimeByPostUslTable), в ней находится поле time различное для каждой должности выполняющей опрделенную услугу.

Будут ли автоматом добовляться пустые записи, при каскадном обновлнии, в таблицу TimeByPostUslTable если я скажем сделаю инсерт должности относящиеся к определенной услуге?

И еще один вопрос, наверно чайниковский :)
мне нужно чтобы данные из этих таблиц выбирались запросом примерно с таким вот результатом:

Услуга 1 Должность1 Время10
Услуга 1 Должность2 Время30
Услуга 1 Должность3 Время50
Услуга 2 Должность1 Время5
Услуга 2 Должность2 Время60
Услуга 2 Должность3 Время80
.......................и т.д..............................

все это запихивается в таблицу лежащую в типизированном датасете, как я понял редактировать поле время в датагридвью можно..только еще не проверил вносются изменения в таблицу или нет...
Мастер логику обновления не сгенит, можно ли на основе такого вот запроса сделать ее самому, не будет ли граблей?
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Таблица с 2-я внешними ключами / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]