Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
24.03.2008, 13:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ищу метод для конвертации строки |
|||
|
#18+
Доброго дня. Помогите советом, пожалуйста. Есть объект SqlCommand, CommandType у которого установлен = StoredProcedure. У процедуры есть параметр, назовем его @SetText. Мне нужно присвоить строковое значение для него, при этом позаботившись о том, что в процедуре выполнится команда. Код: plaintext Метод HtmlEncode не преобразует одинарных кавычек, а UrlEncode формирует слишком длинную нечитабельную строку. Других методов я не знаю, может подскажете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.03.2008, 13:47
|
|||
|---|---|---|---|
Ищу метод для конвертации строки |
|||
|
#18+
RedSnapperДругих методов я не знаю, может подскажете? Почитайте MSDN по методам объекта SqlCommand через F1... P.S. Толком не понятно, что вам нужно... Скорее всего вам нужно покурить либо создание входных параметров для командного объекта, либо создание параметрических процедур. В любом случае, добейтесь того, чтобы в вашем приложении изменение значения входного параметра выглядело примерно следующим образом: Код: plaintext В этом случае сложность содержимого Text1.Text не будет иметь значения. И, кстати, вы тем самым более надежно прикроете классическую потенциальную уязвимость сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=17&tablet=1&tid=1352348]: |
0ms |