Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.02.2010, 13:46
|
|||
|---|---|---|---|
UpdateAll и хранимая процедура |
|||
|
#18+
Добрый день. Следующий код выдает ошибки: A cursor with the name 'CurForLink' does not exist. Transaction count after EXECUTE indicates a mismatching number of BEGIN and COMMIT statements. Previous count = 1, current count = 0. Private Sub PaymentPeriodBindingNavigatorSaveItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PaymentPeriodBindingNavigatorSaveItem.Click Me.Validate() Me.PaymentPeriodBindingSource.EndEdit() Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.MainDirectoryProjectDataSet) End Sub UpdateCommand - это процедура. Её структура такая: BEGIN TRY BEGIN TRANSACTION DECLARE CurForLink CURSOR FAST_FORWARD FOR SELECT ServerIP, dbName, ServerName FROM Agencydb; OPEN CurForLink FETCH NEXT FROM CurForLink INTO @ServerIP, @dbName, @ServerName; WHILE @@FETCH_STATUS = 0 BEGIN ......................... FETCH NEXT FROM CurForLink INTO @ServerIP, @dbName, @ServerName; END; CLOSE CurForLink; COMMIT; DEALLOCATE CurForLink; END TRY BEGIN CATCH PRINT ERROR_MESSAGE(); ROLLBACK; DEALLOCATE CurForLink; END CATCH Процедура сама по себе не из UpdateAll работает, и даже работает из следующего кода: Private Sub PaymentPeriodBindingNavigatorSaveItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PaymentPeriodBindingNavigatorSaveItem.Click Me.Validate() Me.PaymentPeriodBindingSource.EndEdit() Me.PaymentPeriodTableAdapter.Update(Me.MainDirectoryProjectDataSet) End Sub В что оборачивает процедуру UpdateAll? Очень уж соблазнительно его использовать, но не получается. Сильно ногами не пинайте если ламерский вопрос, .NET только начал осваивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=17&tablet=1&tid=1351475]: |
0ms |