Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.03.2010, 15:33
|
|||
|---|---|---|---|
Ошибка при подключении с КПК к SQL server 2005. |
|||
|
#18+
Добрый день. Приложение работает на КПК напрямую с SQL server -ом. Оборудование: КПК - Symbol MC906r с Wifi, OS - Pocket PC 2003. Access Point, Внешний SQL server 2000 на компьютере с Os Win2003 sp2. Среда разработки - MS C#(Compact Framework) Wifi - cеть на КПК нормально настроена, Он пингуется и видится ActiveSync. Из Visual Studio подключаюсь к серверу через Server Explorer без проблем. Ошибка при подключении с КПК к SQL server 2005. В чём причина - разобраться пока не получилось :) Думал терминал глючит - попробовал на Symbol MC3090 - таже ошибка :( Код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. System.Data.SQLClient.SQLException:SQLException без всяких кодов и пояснений. Stack Traceat System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, TdsParserState state) at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, TdsParserState state) at System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning() at System.Data.SqlClient.TdsParser.Connect(String host, SqlInternalConnection connHandler, Int32 timeout) at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OpenAndLogin() at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection..ctor(SqlConnection connection, Hashtable connectionOptions) at System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() at ASoft.IRBIS.IRBISMobileInventory.InventoryForm.SendButton_Click(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.ButtonBase.WnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam) at System.Windows.Forms.Control._InternalWnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam) at Microsoft.AGL.Forms.EVL.EnterModalDialog(IntPtr hwnModal) at System.Windows.Forms.Form.ShowDialog() at ASoft.IRBIS.IRBISMobileInventory.MainForm.InventoryButton_Click(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.ButtonBase.WnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam) at System.Windows.Forms.Control._InternalWnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam) at Microsoft.AGL.Forms.EVL.EnterMainLoop(IntPtr hwnMain) at System.Windows.Forms.Application.Run(Form fm) at ASoft.IRBIS.IRBISMobileInventory.SingleInstanceApplication.Run() at ASoft.IRBIS.IRBISMobileInventory.Program.Main() В интернете нашёл, что это возможно сделать. Благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=17&tablet=1&tid=1351429]: |
0ms |