|
EF6 динамическое применение условий во всех таблицах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Вроде получилось сделать то что нужно через EntityFramework.DynamicFilters. Там накладывается глобальный фильтр на контекст и есть удобные механизмы их включения отключения и изменения. Код покажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2018, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, При создании модели прописываем Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
в обработчике события нажатия кнопки прописываем новое значение user2 Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
как видно в примере, можно получать значение фильтра изменять его, включать и выключать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2018, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452, На будущее, не стоит один вариант долбить 8 страниц. Искать обходные пути при максимум второй странице. ... Если это прикладное программирование. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне было интересно, возможно ли реализовать как я хотел изначально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Мне было интересно, возможно ли реализовать как я хотел изначальноинтересности делают после выполнения задачи как делают все. А не наоборот. В этом и суть претензии работодателя, если он будет. Прими это и ступай с миром). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Мне было интересно, возможно ли реализовать как я хотел изначальноПоскольку библиотека глобального фильтра внешняя по отношению к EF, стало быть можно реализовать фильтрацию аналогично этой библиотеке - нужно только немного поковырять исходники. Я б и сам поковырял, если бы работал с EF6, но я давно ушел на Core, а там глобальный фильтр встроенный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, А core подходит к wpf или это только для web? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WPF для Core нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProWPF для Core нет Avalonia is a WPF-inspired cross-platform XAML-based UI framework providing a flexible styling system and supporting a wide range of OSs: Windows (.NET Framework, .NET Core), Linux (GTK), MacOS, Android and iOS. https://github.com/AvaloniaUI/Avalonia ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Мне было интересно, возможно ли реализовать как я хотел изначально Это называется Tech Spike. Если занимает более двух дней, то ну его на фиг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAWPF-inspiredэто не WPF Xamarin тоже WPF-inspired, но ему далеко до WPF (по крайней мере было несколько лет назад, когда я на нем немножко писал )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProWPF для Core нетможет будет. Ведь пока десктопа Core нету. Хотя MS может сделать WPF Core не совместимым со старым))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452 Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
От WPF тут - одно название. MyGrid.RefreshData(); - ну и ну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProskyANAWPF-inspiredэто не WPF Xamarin тоже WPF-inspired, но ему далеко до WPF (по крайней мере было несколько лет назад, когда я на нем немножко писал )) Погоди, ты сейчас принизил проект Avalonia только потому, что несколько лет назад немножко писал на Xamarin? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAПогоди, ты сейчас принизил проект Avalonia только потому, что несколько лет назад немножко писал на Xamarin? С чего ты решил, что я его принизил? Я с ним (ещё) не работал, не готов его оценить. Но Авалония - это же не WPF, это некий XAML-based, я не могу взять сейчас свой WPF-проект и, выкинув пару вызовов WinApi, запустить его под Авалонией. А вопрос ТС был именно про WPF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProskyANAПогоди, ты сейчас принизил проект Avalonia только потому, что несколько лет назад немножко писал на Xamarin? С чего ты решил, что я его принизил?Да просто написал так, будто раз WPF-inspired, то значит далеко до WPF Shocker.Proя не могу взять сейчас свой WPF-проект и, выкинув пару вызовов WinApi, запустить его под АвалониейНе можешь, но можешь начать новый кроссплатформенный проект. Shocker.ProА вопрос ТС был именно про WPF.Вопрос ТС был не именно про WPF, он состоял из двух частей: lex452А core подходит к wpf или это только для web ? И можно ответить, что не только для web. Можно писать и десктоп, используя Avalonia. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAНе можешь, но можешь начать новый кроссплатформенный проект.И сколько мне нужно будет переобучаться? Больше чем с Xamarin-ом или меньше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, жди Net Core 3.0, там будет десктоп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProskyANAНе можешь, но можешь начать новый кроссплатформенный проект.И сколько мне нужно будет переобучаться? Больше чем с Xamarin-ом или меньше? А я откуда знаю. От твоих способностей зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAА я откуда знаю. От твоих способностей зависит.Нормальные! Я к тому, что в Xamarin-е были другие объекты для байндига, для DP, другие базовые классы, там чего-то не было, кажется маршрутизируемых событий (только команды), и в итоге построить полноценное MVVM-приложение без использования CB не получалось. Авалония стремится сохранить синтаксис WPF по максимуму или же там своя атмосфера? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то я слегка запутался, опять нужна помощь. У меня подход DbFirst, таблицы в БД созданы на различных схемах, не DBO. В приложении я создаю EDMX модель, но при ее использовании не вызывается метод OnModelCreating(DbModelBuilder modelBuilder). Он вызывается только при CodeFirst(исправьте если я не прав). А для использования DynamicFilters нужен этот метод чтобы объявить фильтр. Я нашел способ с изменением строки подключения, этот метод вызывается, НО создаются таблицы в схеме по умолчанию DBO (хотя создавать мне их в принципе не нужно), то есть приложение воспринимает это как модель CodeFirst. Подскажите как использовать DynamicFilters с DbFirst? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2018, 22:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=39733447&tid=1349154]: |
0ms |
get settings: |