|
EF6 динамическое применение условий во всех таблицах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Так что в следующий раз прежде чем обвинить в медленной обратно связи, подумайте что не у всех условия работы на столько комфортные как у васМедленная обратная связь - не страшно, хуже то, что ты выдаешь свои предположения за реальные пробы. В конце-концов, дома что - нет компа? Создай простенький dbfirst, да попробуй. А вообще, философски, отсутствие для разработчика доступа к информации (пусть хоть с соседнего компа или с планшета на худой конец) мало того, что повлияет на качество кода, а еще и не даст тебе профессионально развиваться. И если первое - проблема работодателя, то второе - лично твоя, твоих перспектив. Я понимаю, что могут быть серьезные причины работать именно там, но при прочих равных - это очень важный негативный фактор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ну и вопрос про мобильник ты опустила это и не был вопрос - это очевидно. Либо глушат, либо отбирают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proне даст тебе профессионально развиваться +1 Shocker.ProЛибо глушат, либо отбирают. разве такое реально где есть? Почему спрашиваю, т.к. сталкивался с категорированными и режимными объектами. Там скорее сети физически разделяют чем с мобильниками борются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123lex452пропущено... Тебе просто не понять особенности работы, когда у компа с проектом нет доступа в сеть и чтобы написать строчку из кода нужно переписать ее на листок бумаги Ты сегодня подтвердил своё упрямство: - сегодня тоже на работе? - 30 минут я выше писал не нашёл? А на 6 страниц время нашёл? Ну и вопрос про мобильник ты опустил, а ответил про цепи. Так держать, программист! Нет не на работе, а дома. поэтому и попробовать не могу и да, мобильника нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452, OK Я не в курсе был такой исключительности - нет мобильника и компа дома. А на работе нет 30 минут, но есть комп. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Shocker.ProПолноценной - это когда за тебя весь твой код написали? Ты так и не попробовал Код: c# 1.
Я же ответил на это, я не знаю что вставить вместо t1Row. Как получить его динамически Попробовал, DbSet не содержит определения для Count(). К данной конструкции не дает применить Count следовательно не компилируется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Попробовал, DbSet не содержит определения для Count(). К данной конструкции не дает применить Count следовательно не компилируетсяА как ты собрался применять Where()? Ведь DbSet не содержит определения и для Where() тоже, значит не будет компилироваться. Хм. Я все больше и больше убеждаюсь, что твоей квалификации просто-напросто недостаточно для подобной работы и для подобной задачи. И рекомендовал бы прочесть сначала учебник, чтобы хотя бы понять, чем отличается тип от переменной. Потом прочесть раздел, что такое методы расширения, и затем прочесть, что такое Linq. Ну я не готов объяснять, что методы Where и Count - это просто методы расширения, и их определения не содержатся и не должны содержаться в самом типе. И не готов копировать простыни из учебника, как применять using. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452ПопробовалИ, самое интересное - как попробовал? Вроде выходной. Сбегал на работу и вернулся? lex452Явно на таблице все работает это понятно , и фильтры и прочеевот тут у тебя что работает? Where()? А Count() не работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Prolex452ПопробовалИ, самое интересное - как попробовал? Вроде выходной. Сбегал на работу и вернулся? lex452Явно на таблице все работает это понятно , и фильтры и прочеевот тут у тебя что работает? Where()? А Count() не работает? Дома создал тестовый проект myContext.Set(typeof(t1row)) не работает ни count ни where при явном указании myContext.t1 работает и where и count ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123lex452просто на стороне сервера, а не приложенияв контроллере where идет на сервер. Ферштейн? Упрямец) Я бегло прочитал про контроллеры и вроде его нужно отдельно создавать для каждой сущности, в чем тогда здесь динамика и автоматизация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Я бегло прочитал про контроллеры и вроде его нужно отдельно создавать для каждой сущности, нет. Для каждого окна. Например твоего из 10-15 вкладок. Хотя сама идея 15 вкладок в одном окне - изврат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452myContext.Set(typeof(t1row)) не работает ни count ни where Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Prolex452myContext.Set(typeof(t1row)) не работает ни count ни where Код: c# 1.
Возвращает количество строк в таблице ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Возвращает количество строк в таблицеПрекрасно Код: c# 1. 2.
При условии, что ты прилепил интерфейс IUser к типу t1row (ты говорил, что уже проделывал это в переписке ранее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123lex452Я бегло прочитал про контроллеры и вроде его нужно отдельно создавать для каждой сущности, нет. Для каждого окна. Например твоего из 10-15 вкладок. Хотя сама идея 15 вкладок в одном окне - изврат. и ты должен был за 30 минут прочитать "Динамические фильтры" и "поставить в проект". А контроллеры это уже третий вариант решения. После них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Prolex452Возвращает количество строк в таблицеПрекрасно Код: c# 1. 2.
При условии, что ты прилепил интерфейс IUser к типу t1row (ты говорил, что уже проделывал это в переписке ранее) System.InvalidCastException: "Невозможно создать DbSet<IUser> на базе неуниверсальных объектов DbSet для объектов типа "t1Row" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй так Код: c# 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProПопробуй так Код: c# 1. 2.
DbSet не содержит определения для AsQueryable ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, ((IQueryable<IUser>)myContext.Set(tt)).Where(r => r.User == "user1"); сработало , но проблема в том что результат в таблице не отображается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
судя по логу приложение не отправляет запрос к БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Код: c# 1.
так тоже не отправляет запрос к БД, я об этом писал уже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452судя по логу приложение не отправляет запрос к БДприложение отправит запрос только после материализации, например ToList() или попытке просмотра в отладчике или при выводе в сетку... поставь ToList в конце для тестирования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452так тоже не отправляет запрос к БД, я об этом писал ужеИменно в таком виде? Заметь, не IQueryable<IUser>, а просто IQueryable ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 19:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=39731392&tid=1349154]: |
0ms |
get settings: |