|
EF6 динамическое применение условий во всех таблицах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, И если даже так сработает то я не смогу написать запрос Where к этой конструкции, так как не получится прописать условия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452И если даже так сработает то я не смогу написать запрос Where к этой конструкции, так как не получится прописать условияКогда сработает, ты сможешь попробовать через Cast<IUser>().Where... или черед динамику. Но для начала заставь работать это, хотя бы для одной сущности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Prolex452И если даже так сработает то я не смогу написать запрос Where к этой конструкции, так как не получится прописать условияКогда сработает, ты сможешь попробовать через Cast<IUser>().Where... или черед динамику. Но для начала заставь работать это, хотя бы для одной сущности Забиндить у меня получилось и через преобразование в IQueriable, вот только с использование Cast<IUser>().Where обращение к БД вообще не происходит, я об этом писал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Не надо так, я попросил помощи в конкретной задаче, но в итоге предложили решения которые не работают, а в конце концов еще и как всегда, пришли к тому что все неправильно и делай по другому. Причем никто не сказал как решить то что спросил, и никто не сказал что это не возможно. ты обобщил выше? Я тоже обобщил, что ты упрямый. Уперся в ОДИН вариант, хотя дали тебе два варианта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Забиндить у меня получилось и через преобразование в IQueriableну ты же видишь, что это не работает, что ты уперся именно в этот вариант? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123lex452Не надо так, я попросил помощи в конкретной задаче, но в итоге предложили решения которые не работают, а в конце концов еще и как всегда, пришли к тому что все неправильно и делай по другому. Причем никто не сказал как решить то что спросил, и никто не сказал что это не возможно. ты обобщил выше? Я тоже обобщил, что ты упрямый. Уперся в ОДИН вариант, хотя дали тебе два варианта. Я эти варианты проверил и они не работают. На счет вашего предложения, мне нужно читать и пробовать, я и планировал так сделать. Но перед этим хотел получить ответ, типа то кака ты пытаешься сделать, не будет работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452я и планировал так сделать. Но перед этим я понял. Ты решил Shocker.Pro измором взять )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123я понял. Ты решил Shocker.Pro измором взять )))) Если честно не одной полноценной подсказки я не увидел из 6 страниц форума, кроме как почитать про глобальные фильтры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полноценной - это когда за тебя весь твой код написали? Ты так и не попробовал Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProПолноценной - это когда за тебя весь твой код написали? Ты так и не попробовал Код: c# 1.
Я же ответил на это, я не знаю что вставить вместо t1Row. Как получить его динамически ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Я же ответил на это, я не знаю что вставить вместо t1Row. Как получить его динамическиКак получить динамически - это следующий вопрос, как только у тебя заработает эта выборка, сразу можно прикручивать. Как именно - я уже предложил несколько способов. Но начать надо с того, чтобы заработала эта строка. Вместо t1Row вставлять ничего не надо, надо выполнить для начала именно в этом виде. Я понимаю, что есть определенный недостаток опыта, поэтому пытаюсь уже разбить решение по шагам. Однако, ты и один элементарный шаг сделать не хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, да нет у него t1Row ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosда нет у него t1RowНу чем я помочь могу? Он приводил код, где есть t1Row ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Порой кажется что только vipros понимает меня. Я уже несколько раз сказал что не знаю как получить t1row динамически ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2018, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вроде описал весь код модели и то как я через рефлексию что и как получаю , а в ответ одно и то же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Shocker.Pro, Порой кажется что только vipros понимает меня. Я уже несколько раз сказал что не знаю как получить t1row динамически Послушай, в последние 20 лет дебилы решили что мир могут описать и дебилы, просто им надо давать БЕЗОПАСНЫЕ инструменты (строгая предварительная типизация). Это уже привело к тому, что половина населения планеты стали кодерами и офигенными темпами хуярят "фреймворки", "виртуализируют и контейнеризируют", генетически и нейронно хреначат все и вся - но, даже бухучет не могут автоматизировать. Хочешь что то дельное сделать - сделай сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Порой кажется что только vipros понимает меня. Я уже несколько раз сказал что не знаю как получить t1row динамическиНу пусть Випрос тогда переведет на понятный язык мой неоднократный ответ: Shocker.ProКак получить динамически - это следующий вопрос, как только у тебя заработает эта выборканужно просто ПОПРОБОВАТЬ НА ОДНОЙ ТАБЛИЦЕ. Просто ТУПО ВЗЯТЬ ОДИН ТИП И ПОПРОБОВАТЬ. Вот что непонятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Явно на таблице все работает это понятно , и фильтры и прочее. Вопрос был как это динамически сделать когда таблица явно не известна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Явно на таблице все работает это понятнокакой результат в t? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Petro123я понял. Ты решил Shocker.Pro измором взять )))) Если честно не одной полноценной подсказки я не увидел из 6 страниц форума, кроме как почитать про глобальные фильтры. Кроме упрямого ты ещё и ждун. 1. Не надо ждать, надо пробовать и постоянно писать+гугл. Где хоть строчка от тебя из гугла или книги про динамику? Основной метод программиста это СамоОбучение. 2. Глобальные фильтры был дан совет не читать, а СДЕЛАТЬ ЗА 30 МИНУТ. ЗЫ. Твой топик будет тут в факе как не надо делать ТСу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123lex452пропущено... Если честно не одной полноценной подсказки я не увидел из 6 страниц форума, кроме как почитать про глобальные фильтры. Кроме упрямого ты ещё и ждун. 1. Не надо ждать, надо пробовать и постоянно писать+гугл. Где хоть строчка от тебя из гугла или книги про динамику? Основной метод программиста это СамоОбучение. 2. Глобальные фильтры был дан совет не читать, а СДЕЛАТЬ ЗА 30 МИНУТ. ЗЫ. Твой топик будет тут в факе как не надо делать ТСу. Тебе просто не понять особенности работы, когда у компа с проектом нет доступа в сеть и чтобы написать строчку из кода нужно переписать ее на листок бумаги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мобильники отбирают на входе, а еще цепью к креслу приковывают ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProА мобильники отбирают на входе Цепей нет, конечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что в следующий раз прежде чем обвинить в медленной обратно связи, подумайте что не у всех условия работы на столько комфортные как у вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lex452Petro123пропущено... Кроме упрямого ты ещё и ждун. 1. Не надо ждать, надо пробовать и постоянно писать+гугл. Где хоть строчка от тебя из гугла или книги про динамику? Основной метод программиста это СамоОбучение. 2. Глобальные фильтры был дан совет не читать, а СДЕЛАТЬ ЗА 30 МИНУТ. ЗЫ. Твой топик будет тут в факе как не надо делать ТСу. Тебе просто не понять особенности работы, когда у компа с проектом нет доступа в сеть и чтобы написать строчку из кода нужно переписать ее на листок бумаги Ты сегодня подтвердил своё упрямство: - сегодня тоже на работе? - 30 минут я выше писал не нашёл? А на 6 страниц время нашёл? Ну и вопрос про мобильник ты опустил, а ответил про цепи. Так держать, программист! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 11:46 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=basinilya&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |