|
А чем так хорош linq в сравнении с обычным sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЧеловек регулярно перевирает фактычуть выше ты обвинял в этом Dima T. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ViPRos, Подкрепи свою мысль картинкой ВИПРОС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот что бывает, когда программист разрабатывает пользовательский интерфейс ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProВот что бывает, когда программист разрабатывает пользовательский интерфейс ) Да открой любой корпоративный продвинутый продукт и сравни. Пользовательский интерфейс генерируется по паре шаблонов автоматически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А воще покажи свой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosДа открой любой корпоративный продвинутый продукт и сравни. Пользовательский интерфейс генерируется по паре шаблонов автоматически.я в данном случае про сообщение, что ты так возбудился? Так и представляю себе ту жирную бухгалтершу из истории с баша, которая в 1С "О программе" увидела надпись "Толстый клиент", приняла это на свой счет и устроила громкий скандал с истерикой. И вот видит она это сообщение: "Вас блокирует". Как это МЕНЯ блокирует? Дверь заперли? А если мне в туалет надо? Что за сакнават, что тут вообще написано? Куда обращаться? "С рабочей станции" - что это? Станция метро "Рабочая" что ли? "Транзакция запущена" - я ничего не запускала. Какая транзакция? Все финансовые транзакции провожу только я! Кто посмел! А-а-а, нас взломали! Почитай книжку "Психбольница в руках пациентов" (сиречь GUI в руках программистов), очень познавательно и вставляет мозг на место. Ну меня еще мои пользователи тоже кое-чему научили. Каждый раз, когда я пишу какой-то текст, который увидит пользователь, я всегда думаю о том, а что на самом деле он прочтет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, У тебя болезненная навязчивость показывать своё исподнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proувидела надпись "Толстый клиент", приняла это на свой счет и устроила громкий скандал с истерикой. Есть такое дело)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProViPRosДа открой любой корпоративный продвинутый продукт и сравни. Пользовательский интерфейс генерируется по паре шаблонов автоматически.я в данном случае про сообщение, что ты так возбудился? Так и представляю себе ту жирную бухгалтершу из истории с баша, которая в 1С "О программе" увидела надпись "Толстый клиент", приняла это на свой счет и устроила громкий скандал с истерикой. И вот видит она это сообщение: "Вас блокирует". Как это МЕНЯ блокирует? Дверь заперли? А если мне в туалет надо? Что за сакнават, что тут вообще написано? Куда обращаться? "С рабочей станции" - что это? Станция метро "Рабочая" что ли? "Транзакция запущена" - я ничего не запускала. Какая транзакция? Все финансовые транзакции провожу только я! Кто посмел! А-а-а, нас взломали! Почитай книжку "Психбольница в руках пациентов" (сиречь GUI в руках программистов), очень познавательно и вставляет мозг на место. Ну меня еще мои пользователи тоже кое-чему научили. Каждый раз, когда я пишу какой-то текст, который увидит пользователь, я всегда думаю о том, а что на самом деле он прочтет 1. Все эти слова и сообщения согласованы (более того, это вообще их инициатива проплаченная) с Заказчиком и настраиваются. 2. Сам этот режим настраиваемый - легким манованием руки админа исчезает напрочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ViPRos, У тебя болезненная навязчивость показывать своё исподнее. ты ж сам просил вот я тебе показываю - что такое пессимизм в деле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosPetro123ViPRos, У тебя болезненная навязчивость показывать своё исподнее. ты ж сам просил вот я тебе показываю - что такое пессимизм в деле Как в анекдоте. "Не насилуйте меня, но если что - я за углом". Тебя уже весь форум просит не показывать свои скрины. Они всем надоели. А без них ты двух слов связать не можешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, ты сам просил, а я уважаю просьбу форумчан, ну это так, к слову разобрался теперь, что есть пессимизм (когда тебя сразу бьют по рукам и не дают делать дурную работу) и оптимизм (тебе позволено сделать кучу работ, которая возможно нафиг никому не нужно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAпропущено... Нету Блокировки накладываются при пессимистичном параллелизме (pessimistic concurrency). В Entity Framework нет его поддержки. Но проще действительно убиться головой об стену, чем тебе это втолковать. Пишем ещё один факт от skyANA. Маниакально, САМ постоянно твердит только о пессимистическом методе блокировки. Хотя каждый молодой программист знает, что более распространен оптимистический. Как в хибере например. Ты совсем охренел? Ещё раз так нагло соврёшь, буду просить модераторов тебя забанить к чертям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAЧеловек регулярно перевирает фактычуть выше ты обвинял в этом Dima T. Давай-ка приведи цитату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosPetro123, ты сам просил, а я уважаю просьбу форумчан, ну это так, к слову разобрался теперь, что есть пессимизм (когда тебя сразу бьют по рукам и не дают делать дурную работу) и оптимизм (тебе позволено сделать кучу работ, которая возможно нафиг никому не нужно) Он не хочет в этом разбираться. А скорее всего просто не способен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, скучно тебе? ))) факт: авторПишем ещё один факт от skyANA . Маниакально, САМ постоянно твердит только о пессимистическом методе блокировки. Хотя каждый молодой программист знает, что более распространен оптимистический. Как в хибере например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAPetro123пропущено... чуть выше ты обвинял в этом Dima T. Давай-ка приведи цитату. флуд от тебя в перепираниях с Dima T 21351524 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANA, скучно тебе? ))) факт: авторПишем ещё один факт от skyANA . Маниакально, САМ постоянно твердит только о пессимистическом методе блокировки. Хотя каждый молодой программист знает, что более распространен оптимистический. Как в хибере например. И в чём факт? В том, что ты в своё враньё ещё и веришь? Не удивил. Вот такой ты человек. С душком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAпропущено... Давай-ка приведи цитату. флуд от тебя в перепираниях с Dima T 21351524 И где же по ссылке обвинения? Там я задаю вопросы, а не обвиняю человека. Вообщем ты опять соврамши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, а почему его не банят? это ж разрушитель форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, за враньё видимо не банят тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так и не понял, кто победил... LINQ или DataSet? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтан, Победили те кто код не пишет лет 10. Модератор: Petro123 получает предупреждение за провокационную манеру общения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2018, 14:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=39633654&tid=1349202]: |
0ms |
get settings: |