|
А чем так хорош linq в сравнении с обычным sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAЗа первый квартал мы выполнили 30% того, что запланировано на год, заработали денег больше, чем планировали, выросли больше, чем планировали. Пробили уровень в лимон баксов MRR (Monthly Recurring Revenue) на данный момент он $1 008 934. Всё что зарелизили полностью покрыли автотестами. Uptime 100%. ты не в том месте снял рубаху и стал показывать свои кубики на животе. Тут ветка программистов)). skyANAА ты чем похвастаешься? плохо с памятью? Я выше написал что сделал проект на EF ... Иди с миром с ветки программистов к себе в ветку менеджеров. Да эта ветка программистов. Программисты пишут программное обеспечение, которым пользуются люди и платят за это деньги. Если много людей пользуются и платят много денег, значит программное обеспечение нужное и качественное. А когда программой пользуются два с половиной анонимуса, то на мой взгляд стыдно называть её проектом. Так, поделка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Иди с миром с ветки программистов к себе в ветку менеджеров. Кстати, у нас нет менеджеров, нет иерархии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проект он сделал. Ты и autopoi.ru сделал, и что? Никому он не нужен, даже тебе самому. Копирайт поменять не можешь с 2011 года ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, приходи через квартал. Випрос со своими скринами будет всех мочить, и ты рядом поддакивать на отвлечённые темы менеджера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, давненько не брал в руки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAДа эта ветка программистов. Программисты пишут программное обеспечение, которым пользуются люди и платят за это деньги. Если много людей пользуются и платят много денег, значит программное обеспечение нужное и качественное. Странный вывод. Есть куча бесплатного ПО нужного, качественного и популярного. Монетизация нынче более сложная и непонятная. Например сколько лично ты заплатил за свой браузер? Я рад что ты оказался в нужное время в нужном месте и в результате зарабатываешь благодаря этому. Но не надо этим попрекать других! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TЕсть куча бесплатного ПО нужного, качественного и популярного. Куча бесплатного качественного ПО Ахаххах, прослезился. Кроме того, что бесплатное оно обычно условно. Как куча «бесплатных» лопат, которыми вообще-то надо копать, а если лопаты вдруг начнут ломаться и приносить увечья, то к кому обращаться? Гнобить анонимуса, который не может постараться и забесплатно всё хорошо нам сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Не хочешь пописать для нас качественное и бесплатное ПО? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima Tкуча бесплатного ПО нужного, качественного и популярного Можно пример бесплатного, нужного и популярного ? И без тонны гугло/яндекса рекламы желательно. Мне на ум приходит только бесплатная версия эвернота и calibre. npp слишком специфичен, ирфан уже нафик не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, skyANA уже рядом с твоим скрином. Изучает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TЯ рад что ты оказался в нужное время в нужном месте и в результате зарабатываешь благодаря этому. Но не надо этим попрекать других!ему больше некуда развиваться. Он остановился в развитии. Раз в квартал заходит для пинделей к программистам)). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-dukeDima Tкуча бесплатного ПО нужного, качественного и популярного Можно пример бесплатного, нужного и популярного ? И без тонны гугло/яндекса рекламы желательно. Мне на ум приходит только бесплатная версия эвернота и calibre. npp слишком специфичен, ирфан уже нафик не нужен. .Net, MS Visual Stidio, Postgres, MariaDB, Linux, Apache, Nginx и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 07:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttDima T, Не хочешь пописать для нас качественное и бесплатное ПО? ))) Я не против, только я не говорил "писать бесплатно", речь о бесплатно раздавать пользователям, а на чем ты заработаешь чтобы мне ЗП платить - это не моя проблема ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 07:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima Tмне ЗП платить - это не моя проблема совершенно верно. У программистов в первую очередь ценятся скилы. Тут заходят к ним в гости пара менеджеров которые 10 лет ни строчки не писали). И давай формулу прибавочной стоимости выводить). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TskyANAДа эта ветка программистов. Программисты пишут программное обеспечение, которым пользуются люди и платят за это деньги. Если много людей пользуются и платят много денег, значит программное обеспечение нужное и качественное. Странный вывод. Есть куча бесплатного ПО нужного, качественного и популярного. Монетизация нынче более сложная и непонятная. Например сколько лично ты заплатил за свой браузер? Я рад что ты оказался в нужное время в нужном месте и в результате зарабатываешь благодаря этому. Но не надо этим попрекать других! Странный вывод... А в чём странность? Лично Вы пишите ПО, за которое не платят денег? Какое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TЯ не против, только я не говорил "писать бесплатно", речь о бесплатно раздавать пользователям, а на чем ты заработаешь чтобы мне ЗП платить - это не моя проблема Смысл держать лоботрясов, которым надо платить, и не мало, чтобы раздавать всем бесплатно ПО? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttСмысл держать лоботрясов, которым надо платить, и не мало, чтобы раздавать всем бесплатно ПО? Смысл в том что стоимость разработки не обязательно должна покрываться прямыми продажами ПО. Есть куча других схем монетизации когда затраты на разработку включаются в стоимость чего-то другого: платная тех.поддержка, платные доп.фичи и т.д. и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima ThVosttСмысл держать лоботрясов, которым надо платить, и не мало, чтобы раздавать всем бесплатно ПО? Смысл в том что стоимость разработки не обязательно должна покрываться прямыми продажами ПО. Есть куча других схем монетизации когда затраты на разработку включаются в стоимость чего-то другого: платная тех.поддержка, платные доп.фичи и т.д. и т.п. А где я писал, что стоимость разработки ОБЯЗАТЕЛЬНО покрывается прямыми продажами ПО? Возьмите мой пост и поставьте отрицание там, где считаете нужным. Хочу увидеть, где же я не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANADima Tпропущено... Смысл в том что стоимость разработки не обязательно должна покрываться прямыми продажами ПО. Есть куча других схем монетизации когда затраты на разработку включаются в стоимость чего-то другого: платная тех.поддержка, платные доп.фичи и т.д. и т.п. А где я писал, что стоимость разработки ОБЯЗАТЕЛЬНО покрывается прямыми продажами ПО? Нигде. Мой пост был ответом для hVostt. skyANAВозьмите мой пост и поставьте отрицание там, где считаете нужным. Хочу увидеть, где же я не прав. Слишком много там понтов и словоблудия. Не вижу смысла устраивать подробный разбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, и где же в процитированных Вами строках понты и словоблудие? skyANAДа эта ветка программистов. Программисты пишут программное обеспечение, которым пользуются люди и платят за это деньги. Если много людей пользуются и платят много денег, значит программное обеспечение нужное и качественное. Где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAГде? Целиком пост тут 21350061 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Вы можете ответить на прямые вопросы? В чём странность моих выводов? Где понты? Где словоблудие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAВ чём странность моих выводов? "Если много людей пользуются и платят много денег, значит программное обеспечение нужное и качественное." это заслуга не только разработчика, но и тех кто продвигает ПО, т.е. общий успех всей команды. Поэтому неверно обратное утверждение "когда программой пользуются два с половиной анонимуса, то на мой взгляд стыдно называть её проектом", может дело не в качестве ПО, а просто продвижение хромает. Не всем же повезло попасть в успешную команду. skyANAГде понты? Где словоблудие? Про лям баксов например. Если он на команду в 1000 человек то это ~15 т.р. в месяц на руки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T"Если много людей пользуются и платят много денег, значит программное обеспечение нужное и качественное." это заслуга не только разработчика, но и тех кто продвигает ПО, т.е. общий успех всей команды. Поэтому неверно обратное утверждение "когда программой пользуются два с половиной анонимуса, то на мой взгляд стыдно называть её проектом", может дело не в качестве ПО, а просто продвижение хромает. Не всем же повезло попасть в успешную команду. ИМХО вот это и есть словоблудие. В конце Вы сами признаёте прямым текстом, что продукт, которым не пользуются есть не успешный. Но что значит не повезло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TПро лям баксов например. Если он на команду в 1000 человек то это ~15 т.р. в месяц на руки Я никогда не скрывал чем занимаюсь. Ссылка в профиле. Пойдите и насчитайте там 1000 человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2018, 12:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=39632862&tid=1349202]: |
0ms |
get settings: |