|
А чем так хорош linq в сравнении с обычным sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Да. Я тут новичок. И сразу раскусил что ты теоретик. hVostt на 3 головы тебя выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123тоже отличный совет. Ты выпал опять из контекста. Может ты бот? забей, для многих форум это просто место потрепаться ни о чем т.к. на работе скучно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerSPetro123тоже отличный совет. Ты выпал опять из контекста. Может ты бот? забей, для многих форум это просто место потрепаться ни о чем т.к. на работе скучно...я только за потрепаться на it темы. Достает когда они локтями толкаются. Типа даппер лучше хибера. Это ржачка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANA, Да. Я тут новичок. И сразу раскусил что ты теоретик. hVostt на 3 головы тебя выше.Да, да. Я теоретик с 15-летним стажем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123StalkerSпропущено... забей, для многих форум это просто место потрепаться ни о чем т.к. на работе скучно...я только за потрепаться на it темы. Достает когда они локтями толкаются. Типа даппер лучше хибера. Это ржачка.Ну мы с Хвостом пробовали и даппер, и хибер, судим по опыту. А ты как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAмы с Хвостом))))) LOL Ты еще скажи с Випросом) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAмы с Хвостом))))) LOL Ты еще скажи с Випросом) У Сахавата на DataSet-ах вроде всё насколько я помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123я только за потрепаться на it темы. Достает когда они локтями толкаются. Типа даппер лучше хибера. Это ржачка. уровень профессионализма на sql.ru низковат, здесь флуд в основном либо обсуждение технических вопросов на уровне "как перекрасить кнопку в другой цвет", жаль rsdn сдулся, вся реально профессиональная тусовка была раньше там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerSPetro123тоже отличный совет. Ты выпал опять из контекста. Может ты бот? забей, для многих форум это просто место потрепаться ни о чем т.к. на работе скучно... Пример, как может выглядеть Query я уже давал: 20604487 . По аналогии код ТС-а может выгляедть так: Код: c# 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerSобсуждение технических вопросов на уровне "как перекрасить кнопку в другой цвет" +1 Эти на эти вопросы уже было отвечено во времена .Net 2.0. Но многие не умеют пользоваться поиском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerSrsdn сдулсяда. Форум должен быть живой и не сухой. Теоретики разбавлятся живым общением. Иначе умрет. И rsdn был далеко от субд imho Эта площадка больше субд любит imho ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAСахавата на DataSet-ах вроде всё насколько я помню.он антипаттерн и не важно уже что у него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, сказал бот :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANA, Да. Я тут новичок. И сразу раскусил что ты теоретик. hVostt на 3 головы тебя выше. Вот это очень вряд ли. У меня и близко нет опыта работы с такими нагрузками, как у skyANA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttВот это очень вряд ли. У меня и близко нет опыта работы с такими нагрузками, как у skyANA.нагрузки то причём? Он с ними в космосе всегда и витает. Причём когда я ему предложил почитать про хибер, он сказал что его убежать ни в чём не надо)). Я сам с тех пор про EF почитал и проект выполнил). ... "Сложнее всего в мире достигнуть простоты — это крайняя граница опыта и последнее усилие гения". © George Sand. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123нагрузки то причём? Он с ними в космосе всегда и витает. При том, что решение обычных задач для 3-х с половиной пользователей, усложняется на порядки. Думать надо и о масштабировании, и об оптимизации, и о безопасности. И качество кода обязывает быть на уровне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttДумать надо и о масштабировании, и об оптимизации, и о безопасности. а сдерживающий фактор чтобы не улететь в космос по затратам какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123hVosttДумать надо и о масштабировании, и об оптимизации, и о безопасности. а сдерживающий фактор чтобы не улететь в космос по затратам какой? Мозги просто включить, что ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123я ему предложил почитать про хибер, он сказал что его убежать ни в чём не надо Это ты про что вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttМозги просто включить, что )вооот. Не у всех получается)) Кто то кричит что Фаулер и ООП придумали придурки. Кто то любит болтать всю жизнь на тему мониторинга сайтов. А голову не все включают). Ещё раз: "Сложнее всего в мире достигнуть простоты — это крайняя граница опыта и последнее усилие гения". © George Sand. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAPetro123я ему предложил почитать про хибер, он сказал что его убежать ни в чём не надо Это ты про что вообще? ну, с памятью у тебя плохо. А у меня отличная. Это там где ты сказал я не программист)). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123hVosttДумать надо и о масштабировании, и об оптимизации, и о безопасности. а сдерживающий фактор чтобы не улететь в космос по затратам какой? По каким затратам? За первый квартал мы выполнили 30% того, что запланировано на год, заработали денег больше, чем планировали, выросли больше, чем планировали. Пробили уровень в лимон баксов MRR (Monthly Recurring Revenue) на данный момент он $1 008 934. Всё что зарелизили полностью покрыли автотестами. Uptime 100%. А ты чем похвастаешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAпропущено... Это ты про что вообще? ну, с памятью у тебя плохо. А у меня отличная. Это там где ты сказал я не программист)).С памятью у меня всё хорошо. Ты изъясняешь не понятно. Ты хоть понял, что написал убежать, а не убеждать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123 "Сложнее всего в мире достигнуть простоты — это крайняя граница опыта и последнее усилие гения". © George Sand. Вот с этим согласен. Сложно настроить грамотный мониторинг, чтобы просто видеть реальную картину, а не гадать о 500 одномоментных запросах. Сложно реализовать грамотную архитектуру, инфраструктуру, чтобы потом просто и быстро клепать грамотные и качественные фичи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЗа первый квартал мы выполнили 30% того, что запланировано на год, заработали денег больше, чем планировали, выросли больше, чем планировали. Пробили уровень в лимон баксов MRR (Monthly Recurring Revenue) на данный момент он $1 008 934. Всё что зарелизили полностью покрыли автотестами. Uptime 100%. ты не в том месте снял рубаху и стал показывать свои кубики на животе. Тут ветка программистов)). skyANAА ты чем похвастаешься? плохо с памятью? Я выше написал что сделал проект на EF ... Иди с миром с ветки программистов к себе в ветку менеджеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2018, 18:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=39632449&tid=1349202]: |
0ms |
get settings: |