|
repository & aggregate entity
|
|||
---|---|---|---|
#18+
код этот запущен в другом потоке и давно уже вернулся управление ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosа так каждый регион - претендент на отдельный файл, куча классов и т.д. дерьмо Соболезную, но такой мейнстрим - полный ООП. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 07:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, мне это псевдо ООП нафиг не надо разбить целостный код только для того что бы студент мог что то там понять, некогда фигней заниматься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, спать пора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 07:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosмне это псевдо ООП нафиг не надо тогда сразу сознайся что ты белая ворона. С этим тоже можно жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 07:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Моделирование у тебя идет хорошо. Поэтому странно, что UML не любишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 07:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, а что за сборка ВИПРОС.Бюджетирование ? Таки не легло бюджетирование в универсальную модель , пришлось что-то специальное писать, на "голом" дотнете, с применением, прости Господи, ООП? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КViPRos, а что за сборка ВИПРОС.Бюджетирование ? Таки не легло бюджетирование в универсальную модель , пришлось что-то специальное писать, на "голом" дотнете, с применением, прости Господи, ООП? Надо понимать, что любая универсальная модель имеет свои ограничения, зачастую не совместимую с бизнесом. Но в основном это связано с представлением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ViPRosмне это псевдо ООП нафиг не надо тогда сразу сознайся что ты белая ворона. С этим тоже можно жить. Ты похоже говоришь чтобы просто говорить )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttТы похоже говоришь чтобы просто говорить )) Нет. Я же не сухарь. Все сбалансровао hVosttPetro123пропущено... тогда сразу сознайся что ты белая ворона. С этим тоже можно жить. Ты похоже говоришь чтобы просто говорить )) Неа. Я же не сухарь. Все сбалансировано. Тем более разговор про архитектуру, а чел гонит что ооп и фаулер это фигня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttНадо понимать, что любая универсальная модель имеет свои ограничения, зачастую не совместимую с бизнесом. Но в основном это связано с представлением. Ну а повторять после тебя твои слова, некомильфно)) LOL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosпробовал несколько библиотек тогда одновременно, а имена совпадали alias для namespace? не, не слыхал ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttАлексей КViPRos, а что за сборка ВИПРОС.Бюджетирование ? Таки не легло бюджетирование в универсальную модель , пришлось что-то специальное писать, на "голом" дотнете, с применением, прости Господи, ООП? Надо понимать, что любая универсальная модель имеет свои ограничения, зачастую не совместимую с бизнесом. Но в основном это связано с представлением.Ну просто я всегда скептически относился к такого рода фреймворкам-моделям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу просто я всегда скептически относился к такого рода фреймворкам-моделям. Я тоже, Но! У него предмет автоматизации - Технологический процесс AFAIK. Если заказчик требует, куда деваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу просто я всегда скептически относился к такого рода фреймворкам-моделям. Если это фреймворк, и сделан правильно -- ок, на нём можно разрабатывать системы под конкретный бизнес с учётом его долбанутых особенностей. Если это типа готовая к употреблению система на которой можно «сдизайнить» любой бизнес -- это полный буллшит, херня, не ведись на эту фигню, тебя обманывают. Подобной хернёй многие болеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Если заказчик требует, куда деваться.Создалось впечатление, что он сам себе заказчик, но не будем за него рассуждать. Пусть сам скажет, если захочет. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttПодобной хернёй многие болеют.Ну Бог им судья! :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123skyANAНе обращай внимания, это очередной комментарий "воще невпопад" :) Ты сам разобрался с вопросом ITшника - как делается корзина?Лично я для незалогиненого пользователя корзину храню в localStorage, а для залогиненого в БД. А вся логика: пересчёт итоговой стоимости, скидки, налоги, оформление заказа, приём онлайн и оффлайн платежей, рассылка уведомлений, - на сервере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ок. Уже не актуально. Проехали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КViPRos, а что за сборка ВИПРОС.Бюджетирование ? Таки не легло бюджетирование в универсальную модель , пришлось что-то специальное писать, на "голом" дотнете, с применением, прости Господи, ООП? Это прикладной код. Модель на ВИПРОС, но много "ручных" форм. Писал не я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПарамонViPRosпробовал несколько библиотек тогда одновременно, а имена совпадали alias для namespace? не, не слыхал ) какие то вы уж строгие все чем ляля, вот возьми и улучши этот код, глядишь и пригодилось бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttPetro123пропущено... тогда сразу сознайся что ты белая ворона. С этим тоже можно жить. Ты похоже говоришь чтобы просто говорить )) бот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosАлексей КViPRos, а что за сборка ВИПРОС.Бюджетирование ? Таки не легло бюджетирование в универсальную модель , пришлось что-то специальное писать, на "голом" дотнете, с применением, прости Господи, ООП? Это прикладной код. Модель на ВИПРОС, но много "ручных" форм. Писал не я.Ok ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosАлексей КViPRos, а что за сборка ВИПРОС.Бюджетирование ? Таки не легло бюджетирование в универсальную модель , пришлось что-то специальное писать, на "голом" дотнете, с применением, прости Господи, ООП? Это прикладной код. Модель на ВИПРОС, но много "ручных" форм. Писал не я. А там была полная свобода у чека и он туда впихнул все что знал и мог. Сейчас кажется переписали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2017, 12:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=39571869&tid=1349235]: |
0ms |
get settings: |