powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / зарапартовался с Validation.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
зарапартовался с Validation.
denis_viktorovich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток!
Проект ASP.Net MVC 3, модель данных создана на основе небольшой БД, зарапартовался с Validation, осуществляемой стандартными jquery.validate.js, jquery.validate.min.js. Вопрос собственно вот в чем, просмотрел js скрипты и поиском пошерстил, все validation сообщения локализованы (немного еще кастомизировал проверку типа numeric и тексты). Но запускаю проект / деплою на сервер и вижу английский текст "The Перемещ_количество field is required." Я уже поиском не нахожу этого текста нигде...... Папка scripts тоже деплоится на сервер естественно.
...
Рейтинг: 0 / 0
denis_viktorovich
Участник
denis_viktorovich,

То есть локально на своей машине, я вижу свои кастомизированные сообщения, после деплоя на сервер сообщения становятся английскими. Что мне в общем не очень понятно, т.к. вся папка script солюшена копируется при деплое.
...
Фотография hVostt
Участник
denis_viktorovich,

потому что на серваке нет локализованных ресурсов для ASP.NET MVC, а локально у тебя они есть. строки не лежат ни в каких скриптах, они лежат в ресурсах.

загрузи из нугета локализованные ресурсы, например,

https://www.nuget.org/packages/Microsoft.AspNet.Mvc.ru/

поищи для других библиотек. и вообще, выкинь MVC 3 на помойку, используй хотя бы MVC 5.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / зарапартовался с Validation.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр