powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EF миграция из проекта с тестами
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
EF миграция из проекта с тестами
Фотография Roslyn
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть проект c db-контекстом и ef-миграциями, сгенеренными на основе db-контекста. Базу обновляю из Package Manager Console Update-Database.

Хочу иметь другой проект с тестами, который ссылается на первый. В нем будет свой connection-script к тестовой базе. Так же хочу чтоб все миграции можно было запустить для тестовой базы.

Поигрался скриптами типа

Код: powershell
1.
2.
3.
4.
Update-Database -Verbose 
 -ConnectionString "<строка подключения из проекта с тестами>" 
 -ConnectionProviderName "System.Data.SqlClient"
 -StartupProjectName "<имя проекта с тестами>" -ProjectName "<имя проекта с миграциями>"

Ошибка - Format of the initialization string does not conform to specification starting at index 0.

Вообщем хочу чтоб у тестового проекта была своя база, с которой будут работать тесты и хочу туда накачивать миграции, чтоб поддерживать актуальность базы. Как такое сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
EF миграция из проекта с тестами
Фотография Roslyn
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
нашел детальное описание всех команд по работе с миграциями https://coding.abel.nu/2012/03/ef-migrations-command-reference/

моя ошибка была в том, что задал параметр ConnectionString значением, которое означало имя строки подключения.

Нужно было использовать параметр ConnectionStringName. Работает как надо )
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EF миграция из проекта с тестами
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр