|
ASP EF Два внешних ключа из одной таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAА зарегано 1,5% из них :) Примерно 2% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAНе стоить свои процессы на всех обобщать. У нас к примеру "Open Book", любой сотрудник имеет доступ ко всем метрикам. У кого до этого не спрашивал про инфраструктуру, отвечали. Ты первый, кто не знает :) Я не обобщаю процессы. Я тебе еще раз говорю: архитектура создавалась до меня, есть тех лиды и архитекторы, я пришел как контрактник когда уже 70% продукта было готово. Влияния на разработку архитектуры не оказывал (хотя кое-что мне не нравится совсем), потому в данной компании меня даже не очень волнует сколько там серверов, потому что в июле мой контракт закончится. Есть смысл докапываться, если ты на постоянке. На предущем месте я пришел с начала проекта и все знал, так как архитектуру создавал я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAСейчас у тебя выходит, что за сутки к вам заходит вся Великобритания не по разу :) В ЮК 60 млн чел населения. В два раза меньше чем в России. Почему ты считаешь, что цифра невероятная?При чём тут Россия? 1000 запросов в секунду - это 86 400 000 запросов в сутки :) Это насколько вы должны быть популярны, чтобы каждый ваш пользователь по 100 раз на дню заходил на ваш Web-UI :) В пиках может быть, но рабочая нагрузка думаю раз в 10-20 меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAА зарегано 1,5% из них :) Примерно 2%Согласно переписи 2011 года, население Великобритании 63 миллиона с копейками. Сейчас думаю 65. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAНе стоить свои процессы на всех обобщать. У нас к примеру "Open Book", любой сотрудник имеет доступ ко всем метрикам. У кого до этого не спрашивал про инфраструктуру, отвечали. Ты первый, кто не знает :) Я не обобщаю процессы. Я тебе еще раз говорю: архитектура создавалась до меня, есть тех лиды и архитекторы, я пришел как контрактник когда уже 70% продукта было готово. Влияния на разработку архитектуры не оказывал (хотя кое-что мне не нравится совсем), потому в данной компании меня даже не очень волнует сколько там серверов, потому что в июле мой контракт закончится. Есть смысл докапываться, если ты на постоянке. На предущем месте я пришел с начала проекта и все знал, так как архитектуру создавал я.Я три года работаю в компании, продукту 9 лет :) Просто тебе не интересно, да и задач таких не ставили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAЯ три года работаю в компании, продукту 9 лет :) Просто тебе не интересно, да и задач таких не ставили. Узнаю, потом расскажу. Интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron, Я то думал... Теперь понятно - и про лям юзеров в моменте и про "большой объем данных". Я-то думаю, что это наш "красноречивый" лид вдруг туман напускать начал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monochromatique, а у тебя какие объёмы и нагрузка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueЯ то думал... Теперь понятно - и про лям юзеров в моменте и про "большой объем данных". Я-то думаю, что это наш "красноречивый" лид вдруг туман напускать начал. Слушой, кросавчег! Иди пиши в текстовый файли данные с GPS со сто-пятьсот тягачей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAMonochromatique, а у тебя какие объёмы и нагрузка? Да у меня фуфел полный, не стоит говорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronMonochromatiqueЯ то думал... Теперь понятно - и про лям юзеров в моменте и про "большой объем данных". Я-то думаю, что это наш "красноречивый" лид вдруг туман напускать начал. Слушой, кросавчег! Иди пиши в текстовый файли данные с GPS со сто-пятьсот тягачей Кто-то влез в мой файлик и половину стёр. Сижу, не знаю что делать. Peace, чувак, не принимай всё на свой счет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueskyANAMonochromatique, а у тебя какие объёмы и нагрузка? Да у меня фуфел полный, не стоит говорить.А миллион пользователей и 50-100 http-запросов в секунду - это уже не фуфел :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiquePeace, чувак, не принимай всё на свой счет. Да все ок, я не в обиде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAMonochromatiqueпропущено... Да у меня фуфел полный, не стоит говорить.А миллион пользователей и 50-100 http-запросов в секунду - это уже не фуфел :) Ясен красен. Особенно лям в моменте - их же и... И не СОСЧИТАЕШЬ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueskyANAпропущено... А миллион пользователей и 50-100 http-запросов в секунду - это уже не фуфел :) Ясен красен. Особенно лям в моменте - их же и... И не СОСЧИТАЕШЬ!!!Заканчивай троллить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, 2 Сервера Апликации 2 Вэб сервера 2 SQL сервера 2 Лоад Балансера (1 внутренний и 1 маршрутизатор) Еще сервера поддержки инфраструктуры (сорри за терминологию). Итого 23 сервера на продакшн. По количеству запросов не могу сейчас дать данных, но 50-100 в сек - вполне реально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANA, 2 Сервера Апликации 2 Вэб сервера 2 SQL сервера 2 Лоад Балансера (1 внутренний и 1 маршрутизатор) Еще сервера поддержки инфраструктуры (сорри за терминологию). Итого 23 сервера на продакшн. По количеству запросов не могу сейчас дать данных, но 50-100 в сек - вполне реально.Не густо. Думаю меньше 50-100 в сек, где-то 20-40. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAНе густо. Думаю меньше 50-100 в сек, где-то 20-40. Давай не будем гадать. За данными о количестве реквестов надо идти в другой отдел, занимающийся логов с продакшн и далеко не факт что получишь эту ифнормацию. А что у тебя за апликация и сколько пользователей, реквестов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronskyANAНе густо. Думаю меньше 50-100 в сек, где-то 20-40. Давай не будем гадать. За данными о количестве реквестов надо идти в другой отдел, занимающийся логов с продакшн и далеко не факт что получишь эту ифнормацию. А что у тебя за апликация и сколько пользователей, реквестов?Ссылка в профиле. По статистике за январь 2015 года рабочая нагрузка чуть меньше 300 запросов в секунду. В пике чуть больше 300 (не было в январе больших пиков). Статистику обновят в конце квартала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2015, 14:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=38913176&tid=1349599]: |
0ms |
get settings: |