|
c# EF4 запрос по имени таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, иммунитет на наживку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей К, иммунитет на наживку? Надоело... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЗацени лучше, что мне пришлось написать, пока ты на конференциях чаи гоняешь. Осторожно, код может вызвать преждевременные роды, независимо от наличия беременности! Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77. 78. 79. 80. 81. 82. 83. 84. 85. 86. 87. 88. 89. 90. 91. 92. 93. 94. 95. 96. 97. 98. 99. 100. 101. 102. 103. 104. 105. 106. 107. 108. 109. 110. 111. 112. 113. 114. 115. 116. 117. 118.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, какое омерзение - логика в хранимке, бррр А чё set xact_abort on не используешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей К, какое омерзение - логика в хранимке, бррр Суровая правда жизни. МСУА чё set xact_abort on не используешь?Забыл про него, добавлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУА ты знаешь, что Код: sql 1.
вызывает распределённую транзакцию? А ведь DTC нихрена нигде не настроены... А ты знаешь, что Код: sql 1.
делать нельзя. Выбесил этот MSSQL, если честно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМСУА ты знаешь, что Код: sql 1.
вызывает распределённую транзакцию? А ведь DTC нихрена нигде не настроены... А ты знаешь, что Код: sql 1.
делать нельзя. Выбесил этот MSSQL, если честно... Да с этим openquery больше проблем, чем пользы. За openquery - расстрел на месте! Вообще линкед сервер - беспощадное зло, за него нужно пороть плетью по попе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУДа с этим openquery больше проблем, чем пользы. За openquery - расстрел на месте! Вообще линкед сервер - беспощадное зло, за него нужно пороть плетью по попе.Ну а как быть? Процедура вызывается из MSSQL Agent Job. Linked Server уже есть и используется для других задач. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу а как быть? 1. Выбросить хранимые процедуры на помойку, использовать сервер приложений, который обращается к различным источникам. 2. Для трансформации данных между различными системами использовать SSIS. Пакет вызывается из джоба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КНу а как быть? 1. Выбросить хранимые процедуры на помойку, использовать сервер приложений, который обращается к различным источникам.Сервер приложений УГ. Хранимки рулят. Никаких головняков с EF, кодогенераторами, дизайнерами и прочей мутотенью. Нахреначил - оно работает! МСУ2. Для трансформации данных между различными системами использовать SSIS. Пакет вызывается из джоба.Старый DTS умею. SSIS не умею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 06:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КСервер приложений УГ. Хранимки рулят. Никаких головняков с EF, кодогенераторами, дизайнерами и прочей мутотенью. Нахреначил - оно работает! Как будешь ходить в шарепоинты, сапы, 1ц, аксапты и прочие документумы? За прямой доступ к БД тебя на кол посадят и правильно сделают. Только через коннекторы и объектную модель систем. Хранимки - это упоротый способ побыстрому нагавнять "чтобы работало", проблемы будут позже. Живой пример с линкед сервером. Нет, спасибо, мы этого говна наелись. В топку убогий SQL. Алексей КМСУ2. Для трансформации данных между различными системами использовать SSIS. Пакет вызывается из джоба.Старый DTS умею. SSIS не умею. DTS под 2К скуль, только не говори, что ты на нем сидишь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУХранимки - это упоротый способ побыстрому нагавнять "чтобы работало", проблемы будут позже . Так надо же как-то свой хлеб отрабатывать! Наш суровый российский программист всегда постарается сделать всё через жопу, чтобы завтра было чем заняться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttТак надо же как-то свой хлеб отрабатывать! Наш суровый российский программист всегда постарается сделать всё через жопу, чтобы завтра было чем заняться Главное, чтобы руки не опустились, когда осознаешь, в каком болоте ты засел. Ведь ежедневно закладывать в фундамент по кирпичику говна - невелика беда. А вот когда суммарно дом начнет проседать и крениться, уносясь вдаль подводными течениями фекалий, тут уже не до смеха. Два варианта - либо увольняться, либо продолжать писать код с невидимой петлей на шее, ожидая выстрела в затылок. Такие дела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУГлавное, чтобы руки не опустились, когда осознаешь, в каком болоте ты засел. Ведь ежедневно закладывать в фундамент по кирпичику говна - невелика беда. А вот когда суммарно дом начнет проседать и крениться, уносясь вдаль подводными течениями фекалий, тут уже не до смеха. Два варианта - либо увольняться, либо продолжать писать код с невидимой петлей на шее, ожидая выстрела в затылок. Такие дела Целиком поддерживаю. Однако есть примеры, который лично меня вводят в когнитивный диссонанс. Знаю человека, который в одиночку пилит одно клиент-серверное приложение, уже больше 8 лет. Жуткая смесь из PL/SQL, делфей, батников, VBS-ов и даже местами фокспро. Всё это неимоверно тормозит, периодически падает, перманентно чинится и дорабатывается. Предпринимались неоднократные попытки это всё переписать как положено, сколько копьев было поломано, но ни одной строчки кода не было написано, ведь никто не смог даже разобраться толком как это работает, или хотя бы должно работать. Поэтому этот человек в компании на вес золота. Так как он является обязательным приложением к написанному им приложению. Продолжает пилить свою поделку, ездит на лексусе и горя не знает, чо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл добавить, что его программа готовит некий отчёт, но чтобы его получить, программу запускают на ночь, и стараются даже не дышать рядом с «серваком», где оно работает. С каждым годом отчёт генерится на 3-4 часа дольше, чем в прошлом году. Ну точно как луна, которая с каждым годом отдаляется от Земли А когда-то, вспоминают, были времена, что отчёт можно было получить в течение часа! Золотое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, у меня тоже есть такой знакомый тимлид. Дельфи, 2к скуль, репликация со всеми вытекающими. Почти 10 лет там работает. Кстати, мой первый учитель, учил меня оленя опыту своему, наставлял. Потом я один из первых свалил из этой конторы, когда понял, что реально могу чего-то сам делать. Прокачавшись дотнетом по книжкам и форумам. Ибо понимал, что с Дельфи суп не сваришь, нужно уходить. Так вот. Есть такие люди, согласен. Как правило, они ничего не хотят менять в жизни, их устраивает насиженное тёплое место. Они боятся, что на новом месте ничего не получится. А обратная дорога будет закрыта. Как правило, это люди уже в возрасте. Я не виню их в этом, просто такая жизненная позиция. Но Лёха это другой случай, да и молод он ещё в гавне сидеть, 35 это ж юность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КСервер приложений УГ. Хранимки рулят. Никаких головняков с EF, кодогенераторами, дизайнерами и прочей мутотенью. Нахреначил - оно работает! Как будешь ходить в шарепоинты, сапы, 1ц, аксапты и прочие документумы?Не буду. МСУЗа прямой доступ к БД тебя на кол посадят и правильно сделают.Сами просят дать доступ. МСУТолько через коннекторы и объектную модель систем.фтопку... МСУХранимки - это упоротый способ побыстрому нагавнять "чтобы работало",Работает, что ещё надо? МСУпроблемы будут позже.Проблем не будет. МСУЖивой пример с линкед сервером.Там всё получилось, хоть и с третьего раза. МСУНет, спасибо, мы этого говна наелись. В топку убогий SQL.Великий SQL! Ещё клиента на Delphi к нему надо! МСУАлексей Кпропущено... Старый DTS умею. SSIS не умею. DTS под 2К скуль, только не говори, что ты на нем сидишь :)Да, старые проекты работают на MSSQL2000. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМСУпропущено... Как будешь ходить в шарепоинты, сапы, 1ц, аксапты и прочие документумы?Не буду. Уволят. За тунеядство и избыточность. Алексей КМСУЗа прямой доступ к БД тебя на кол посадят и правильно сделают.Сами просят дать доступ. Упороты? Алексей КМСУТолько через коннекторы и объектную модель систем.фтопку... Бгг. Алексей КМСУХранимки - это упоротый способ побыстрому нагавнять "чтобы работало",Работает, что ещё надо? А ведь и правда он едет. Зачем что-то менять? Алексей КМСУпроблемы будут позже.Проблем не будет. Они уже есть. Алексей КМСУЖивой пример с линкед сервером.Там всё получилось, хоть и с третьего раза. Враки. Святые слова сиквельных гур 15545777 . Да они шлют лесом линкед сервер. Одумайся, отрок! Алексей КМСУНет, спасибо, мы этого говна наелись. В топку убогий SQL.Великий SQL! Ещё клиента на Delphi к нему надо! Что такого великого в SQL? Обычный ограниченный тупой язык. Алексей КМСУпропущено... DTS под 2К скуль, только не говори, что ты на нем сидишь :)Да, старые проекты работают на MSSQL2000. Жесть... Без комментариев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Не буду. Уволят. За тунеядство и избыточность.Путин не может свергнуть Путина. МСУАлексей Кпропущено... Сами просят дать доступ. Упороты?Скорее да, чем нет. МСУАлексей Кпропущено... фтопку... Бгг.Ургкххх.... МСУАлексей Кпропущено... Работает, что ещё надо? А ведь и правда он едет. Зачем что-то менять? На что денег хватило. МСУАлексей Кпропущено... Проблем не будет. Они уже есть.У них всегда какие-то проблемы. Хуже не будет. МСУАлексей Кпропущено... Там всё получилось, хоть и с третьего раза. Враки. Святые слова сиквельных гур 15545777 . Да они шлют лесом линкед сервер. Одумайся, отрок!Я сам гуру, только скромный. МСУАлексей Кпропущено... Великий SQL! Ещё клиента на Delphi к нему надо! Что такого великого в SQL? Обычный ограниченный тупой язык.Верь мне. МСУАлексей Кпропущено... Да, старые проекты работают на MSSQL2000. Жесть... Без комментариев.Испугался? Планировали в этом году перейти на MSSQL2012, но не срослось. В следующем году, если повезёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КПутин не может свергнуть Путина. Если Путин захочет, то может. Алексей КМСУУпороты?Скорее да, чем нет. Тру. Алексей КМСУБгг.Ургкххх.... Пфф. Алексей КНа что денег хватило. Цыганский табор детектед. Алексей КМСУОни уже есть.У них всегда какие-то проблемы. Хуже не будет. Алексей КМСУВраки. Святые слова сиквельных гур 15545777 . Да они шлют лесом линкед сервер. Одумайся, отрок!Я сам гуру, только скромный. Фи. Алексей КМСУЧто такого великого в SQL? Обычный ограниченный тупой язык.Верь мне. Скуяли? Обманешь ведь. Алексей КИспугался? Нет, всего лишь навалял горку Алексей КПланировали в этом году перейти на MSSQL2012, но не срослось. В следующем году, если повезёт. Про 2008 ты тоже так говорил. Про 2005 та же песня. Хватит уже обещать, всё-равно обманешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КПутин не может свергнуть Путина. Если Путин захочет, то может.Пока не хочет, терпит. МСУАлексей Кпропущено... Скорее да, чем нет. Тру.Ок МСУАлексей КНа что денег хватило. Цыганский табор детектед.Нет, естественная монополия. МСУАлексей Кпропущено... Я сам гуру, только скромный. Фи.Огого! МСУАлексей Кпропущено... Верь мне. Скуяли? Обманешь ведь.Одобряю, никому верить нельзя! МСУАлексей КИспугался? Нет, всего лишь навалял горку Слабак! МСУАлексей КПланировали в этом году перейти на MSSQL2012, но не срослось. В следующем году, если повезёт. Про 2008 ты тоже так говорил. Про 2005 та же песня. Хватит уже обещать, всё-равно обманешь Мне пофиг, пусть мучаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМСУЕсли Путин захочет, то может.Пока не хочет, терпит. Терпение уже на исходе. Алексей КМСУТру.Ок Тру. Алексей КМСУЦыганский табор детектед.Нет, естественная монополия. Стадо землекопов. Причем закапывают исключительно сами себя. Алексей КМСУФи.Огого! Кхе. Алексей КМСУСкуяли? Обманешь ведь.Одобряю, никому верить нельзя! И тем не менее всех заставляешь верить. Как так? Алексей КМСУНет, всего лишь навалял горку Слабак! Не отрицаю Алексей КМСУПро 2008 ты тоже так говорил. Про 2005 та же песня. Хватит уже обещать, всё-равно обманешь Мне пофиг, пусть мучаются. Садомазодетектед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Пока не хочет, терпит. Терпение уже на исходе.Но пороха в пороховницах много. МСУАлексей Кпропущено... Нет, естественная монополия. Стадо землекопов. Причем закапывают исключительно сами себя.Это вечно продолжаться не может. МСУАлексей Кпропущено... Одобряю, никому верить нельзя! И тем не менее всех заставляешь верить. Как так?Каждый хочет во что-то верить! МСУАлексей Кпропущено... Слабак! Не отрицаю Притворяешься. МСУАлексей Кпропущено... Мне пофиг, пусть мучаются. Садомазодетектед.Я помочь хочу. Чтобы начать лечиться, сначала нужно признать факт болезни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2014, 17:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=38823984&tid=1349671]: |
0ms |
get settings: |