|
c# EF4 запрос по имени таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttАлексей КЕсли ничего не понял, зачем критикуешь? я тебе конкретные вопросы задал, которые ты как обычно проигнорировал, так как ни ответа на них не знаешь, ни фантазии что-нибудь придумать не хватает.Ты ожидал увидеть ответы на свои риторические вопросы? hVostt... я критикую потому что ты просил, при чём не однократно.Я попросил или критиковать конструктивно, или воздержаться от критики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 06:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУНикакая не жесть, уже обсуждали. В EF6 оптимизировали его, я загружал больше > 1K таблиц, вообще летает. И даже с 10K таблицами можно работать. А в модели много было классов, участвующих в иерархиях наследования? Первый запрос .OfType<...> долго поднимается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 07:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttАлексей КСпециальные DTO нужны там, где они действительно нужны. Они нужны только в случае, когда контракт веб-сервиса не должен зависеть от других частей информационной системы. В остальных случаях от DTO больше вреда чем пользы. Ну! А я о чем? Написанное тобой уместно для студенческой лабараторки. В энтерпрайзе нет такой диллемы. Каждый слой независим. И каждый компонент имеет свою маленькую область ответственности. У тебя же какая вакханалия. Ты ещё CSS-стили прикрути к Entity. Я серьёзно, где стили??? Почему нет стилей, не порядок! Кто-то меня обвинял в том, что я смотрю на мир через призму своих проектов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttТолько я не понял, ты что имеешь против выставление внутрикорпоративной сетки наружу? Тебя безопасники закопают живьём. Попробуй предложить Сберу такое hVosttУ тебя какие-то религиозные проблемы с этим? Как не садиться за руль в шабат? Не чуешь, что попахивает какой-то упоротость? Безопасность - это религиозные проблемы? Сходи уже в сад, если тебе и такие вопросы нужно жевать. hVosttМСУНу так что там с Газпромом? А что с Газпромом, там SAP, Директум и толпа быдлокодеров, которые шугаются уже только при слове «паттерн». Или чего ты сказать хотел? Тебе и в страшном сне не снились ихние проекты, бюджеты и команды. Сиди гавнокодь свой html и не смеши людей. Gluck_13А в модели много было классов, участвующих в иерархиях наследования? Первый запрос .OfType<...> долго поднимается? Честно говоря не помню, не проверял. Но думаю всё будет отлично работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУТебя безопасники закопают живьём. Попробуй предложить Сберу такое Ты удивительный человек в своей наивности, для Сбера мы делали двух-факторную аутентификацию для проекта Единое Окно, позволяющее получить доступ к внутренним данным для сотрудников компании из любой точки мира. Ещё какую корпорацию приведёшь мне в пример? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУБезопасность - это религиозные проблемы? Сходи уже в сад, если тебе и такие вопросы нужно жевать. Я смотрю, ты о безопасности имеешь весьма смутные представления, так что даже не начинай.. МСУТебе и в страшном сне не снились ихние проекты, бюджеты и команды. Сиди гавнокодь свой html и не смеши людей. Опять таки, твоя неосведомлённость меня поражает, я работал в Газпроме в отделе разработки и внедрения программного обеспечения, несколько лет. И ты мне сейчас будешь вещать что там и как в Газпроме? Не смеши мои тапочки, падаван! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttТы удивительный человек в своей наивности Я прям засмущался. hVosttдля Сбера мы делали двух-факторную аутентификацию для проекта Единое Окно, позволяющее получить доступ к внутренним данным для сотрудников компании из любой точки мира. Ещё какую корпорацию приведёшь мне в пример? То, что Сбер допустил твою гавноконтору лабать какую-то поделку для пары бабушек, вовсе ничего не означает. Это не означает, что нужно всему корпоративу ринуться выставлять свой бэкофис наружу. Хватит нести бред уже. hVosttЯ смотрю, ты о безопасности имеешь весьма смутные представления, так что даже не начинай.. Так может поделишься опытом, "учитель"? А то как всегда ляпнул и хвост поджал... hVosttОпять таки, твоя неосведомлённость меня поражает, я работал в Газпроме в отделе разработки и внедрения программного обеспечения, несколько лет. И ты мне сейчас будешь вещать что там и как в Газпроме? Не смеши мои тапочки, падаван! Кого ты снова лечишь, клоун? Когда ты там работал? Кем, уборщиком? Да ты пару лет назад вообще двух слов связать не мог, гонял тебя как битую курицу ))) Уха-ха, в Газпроме он работал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУТо, что Сбер допустил твою гавноконтору лабать какую-то поделку для пары бабушек, вовсе ничего не означает. Это не означает, что нужно всему корпоративу ринуться выставлять свой бэкофис наружу. Хватит нести бред уже. Хм. А по существу ты сказать что-нибудь можешь? Или как обычно бла-бла-бла, так нельзя, так не делается. Хочу услышать не просто твою точку зрения, но и хоть какие-то аргументы. А то похоже на то, что ты треплешься о том, о чём не знаешь. Я тебе уже три крупных компании привёл в пример, где мы это делали, на самом деле их гораздо больше, с твоей же стороны кроме твоих бабушек сплошное соплежуйство. Агрументы будут или нет, а? МСУКого ты снова лечишь, клоун? Когда ты там работал? Кем, уборщиком? Да ты пару лет назад вообще двух слов связать не мог, гонял тебя как битую курицу ))) Уха-ха, в Газпроме он работал Я сказал кем я там работал, инженер-программист в отделе разработки и внедрения ПО, более 5 лет, поэтому я очень хорошо знаю, как там всё устроено по этой части. Знаю не по наслышке. Ты же треплешься о том, о чём понятия не имеешь. Или ты тоже там работал? Может делал что-нибудь на заказ для Газпрома? Я подозреваю, что это очередные твои бредовые фантазии, ты что-то себе там придумал и чешешь нам по ушам. Прекращай гнать уже, будь человеком. Говори по существу, твои "так низзя", требуют хоть какого-то обоснования, или это означает, что ты просто нагло гонишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttХм. А по существу ты сказать что-нибудь можешь? Или как обычно бла-бла-бла, так нельзя, так не делается. Хочу услышать не просто твою точку зрения, но и хоть какие-то аргументы. А то похоже на то, что ты треплешься о том, о чём не знаешь. Я тебе уже три крупных компании привёл в пример, где мы это делали, на самом деле их гораздо больше, с твоей же стороны кроме твоих бабушек сплошное соплежуйство. Агрументы будут или нет, а? Какой-то детский пук в кусты, нытьё и копоть. Аргументы чего, что бэкенд никогда в интернет не выводится? Аргументы того, что корпоративный портал упаси боже развернуть жопой в интернет? Да это даже прыщавые студенты знают. Я в шоке, что о таких вещах вообще нужно говорить. Читай про DMZ и не морочь голову. Стратег хренов. hVosttЯ сказал кем я там работал, инженер-программист в отделе разработки и внедрения ПО, более 5 лет, поэтому я очень хорошо знаю, как там всё устроено по этой части. Знаю не по наслышке. Ты же треплешься о том, о чём понятия не имеешь. Или ты тоже там работал? Может делал что-нибудь на заказ для Газпрома? Я подозреваю, что это очередные твои бредовые фантазии, ты что-то себе там придумал и чешешь нам по ушам. Прекращай гнать уже, будь человеком. Говори по существу, твои "так низзя", требуют хоть какого-то обоснования, или это означает, что ты просто нагло гонишь. Я уже понял, что ты там в Газпроме сидел полы мыл. Иначе такую околопоносицу не нес бы. Дашь внешнюю ссылочку на корпоративный портал Газпрома? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАргументы чего, что бэкенд никогда в интернет не выводится? Какой ещё пилять бекенд? Веника обкурился что ли? Где я говорил про бекенд? Проверь свою память, бро, у тебя похоже там в мозгах извилины пошаливают. МСУАргументы того, что корпоративный портал упаси боже развернуть жопой в интернет? Да это даже прыщавые студенты знают. Я в шоке, что о таких вещах вообще нужно говорить. Читай про DMZ и не морочь голову. Стратег хренов. Т.е. аргументов не будет, потому что «это даже прыщавые студенты знают»? Короче я понял, ты балабол обыкновенный. При чём DMZ? Куды тя понесло ясно солнышко? Я что-то о сетях говорил? О том, что надо локальную сетку выставлять наружу? Ты больной что ли? МСУЯ уже понял, что ты там в Газпроме сидел полы мыл. Иначе такую околопоносицу не нес бы. Дашь внешнюю ссылочку на корпоративный портал Газпрома? Я тебя ещё раз спрашиваю, откуда у тебя такие познания о том, как там всё устроено в Газпроме? Ты там работал? Ты работал на Газпром? Ты сотрудничал по вопросам программного обеспечения со специалистами Газпрома? Нет? Нет? Нет? Значит ты просто словоблуд хренов. И я ведь тоже могу сказать, что походу ты там у себя на работе только полы и моешь, а кодишь только по ночам у себя в спаленке за компом, а на форуме строишь тут из себя прожжёного программера. Чем докажешь, что я не прав? Внешнюю ссылку тебе никто не даст, не тупи, не важно, на сколько хорошо оно защищено, эта информация не для публичного пользования. Я думал ты это понимаешь, но ты там упоролся конкретно я вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttМСУАргументы чего, что бэкенд никогда в интернет не выводится? Какой ещё пилять бекенд? Веника обкурился что ли? Где я говорил про бекенд? Проверь свою память, бро, у тебя похоже там в мозгах извилины пошаливают. Начинаешь заднюю вкючать, клоун? Вот тут ты писал про шарики 16934086 , а вот тут 16934118 ты писал про практику энтерпрайз. Только упоротый мародёр выставит наружу свой энтерпрайз. Ага, иди Сберу предложи свой проджект сервер вынести в интренет. Тебя четвертуют hVosttТ.е. аргументов не будет, потому что «это даже прыщавые студенты знают»? Короче я понял, ты балабол обыкновенный. При чём DMZ? Куды тя понесло ясно солнышко? Я что-то о сетях говорил? О том, что надо локальную сетку выставлять наружу? Ты больной что ли? Аргументов чего? Ты хотя бы для начала сформулируй вопрос, чучело :) Причем тут DMZ? А DMZ тут притом, что с помощью него публикуется ресурс наружу. Включи уже голову. Причем тут сети? Ты реально днище )) hVosttЯ тебя ещё раз спрашиваю, откуда у тебя такие познания о том, как там всё устроено в Газпроме? А какая, собственно, разница? Я тебе задаю вопросы, а в ответ ты мне задаешь вопросы. Еще раз, ответь на мои вопросы, не увиливай. hVosttНет? Нет? Нет? Значит ты просто словоблуд хренов. Отлично. А теперь ты ответишь на мой вопрос? Где его энтерпрайз во внешке? hVosttИ я ведь тоже могу сказать, что походу ты там у себя на работе только полы и моешь, а кодишь только по ночам у себя в спаленке за компом, а на форуме строишь тут из себя прожжёного программера. Чем докажешь, что я не прав? А зачем мне доказывать, что ты не прав? :) hVosttВнешнюю ссылку тебе никто не даст, не тупи, не важно, на сколько хорошо оно защищено, эта информация не для публичного пользования. Я думал ты это понимаешь, но ты там упоролся конкретно я вижу. Ну вот, начинается... Я не я, жопа не моя А что такого опасного в ссылке? Там же "двухфакторная" аутентификация и безопасность от самого Хвоста! Или вся секурность газпрома разруливается ссылкой? Кто знает ссылку, тот админ? P.S. Слив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttТы удивительный человек в своей наивности, для Сбера МЫ делали двух-факторную аутентификацию для проекта Единое Окно, позволяющее получить доступ к внутренним данным для сотрудников компании из любой точки мира. hVosttЯ тебе уже три крупных компании привёл в пример, где МЫ это делали, на самом деле их гораздо больше, с твоей же стороны кроме твоих бабушек сплошное соплежуйство. Лучше расскажи что лично ТЫ делал в этих проектах?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2014, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУНачинаешь заднюю вкючать, клоун? Вот тут ты писал про шарики 16934086 , а вот тут 16934118 ты писал про практику энтерпрайз. Только упоротый мародёр выставит наружу свой энтерпрайз. Ага, иди Сберу предложи свой проджект сервер вынести в интренет. Тебя четвертуют Ну, и где же там говорил про бекенд? Ты понятия ресурс и бекенд различаешь? МСУАргументов чего? Ты хотя бы для начала сформулируй вопрос, чучело :) Причем тут DMZ? А DMZ тут притом, что с помощью него публикуется ресурс наружу. Включи уже голову. Причем тут сети? Ты реально днище )) Т.е. DMZ придумали тупые дятлы, ведь он не нужен, так как нельзя ни в коем случае выставлять ресурс наружу, так? МСУhVosttЯ тебя ещё раз спрашиваю, откуда у тебя такие познания о том, как там всё устроено в Газпроме? А какая, собственно, разница? Я тебе задаю вопросы, а в ответ ты мне задаешь вопросы. Еще раз, ответь на мои вопросы, не увиливай. Понятно, слив засчитан. Как обычно, говоришь о том, о чём не знаешь. МСУОтлично. А теперь ты ответишь на мой вопрос? Где его энтерпрайз во внешке? Я где-то говорил, что в Газпроме дескать есть выставленный наружу энтерпрайз? Точно? МСУНу вот, начинается... Я не я, жопа не моя А что такого опасного в ссылке? Там же "двухфакторная" аутентификация и безопасность от самого Хвоста! Или вся секурность газпрома разруливается ссылкой? Кто знает ссылку, тот админ? Я не делал двухфакторную аутентификацию для ресурса, доступного извне для Газпрома. Если я где-то такое сказал, дай ссылку на мой коммент. Или признай, что ты балаболка. МСУP.S. Слив. Точно, слив. Ты говоришь о том, о чём не знаешь. Ты фантазируешь на ходу. Твои высказывания, до сих пор не подтверждёны ни одним твоим аргументом. Постоянные глупые смешные наезды. Меняешь тему, приплетаешь то, что не обсуждается (вопросы сетевой безопасности). Это однозначный слив МСУ. Я прям даже и не знаю, что теперь тебе делать. Как будешь выкручиваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIЛучше расскажи что лично ТЫ делал в этих проектах?! Не вижу причин перед тобой отчитываться. Хочешь что-то сказать, говори. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttEDUARD SAPOTSKIЛучше расскажи что лично ТЫ делал в этих проектах?! Не вижу причин перед тобой отчитываться. Хочешь что-то сказать, говори. В таком случае не вижу причин слушать кому-либо твои искрометные бредни. Свечку держать и сексом заниматься - две большие разницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIВ таком случае не вижу причин слушать кому-либо твои искрометные бредни. Свечку держать и сексом заниматься - две большие разницы. Так и не слушай, раз не видишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Сорри, был весь день на семинаре по шарику в MS на Лесной... hVosttEDUARD SAPOTSKIЛучше расскажи что лично ТЫ делал в этих проектах?! Не вижу причин перед тобой отчитываться. Такой ответ всё объясняет. P.S. Смысл продолжать объяснять обезьяне, что она уныла - неэффективное и вредное занятие. Укусит и убежит, потом прививку еще делать. Твоё "опыт" - смех для кур. Продолжай дальше себя убеждать в своей однобокой исключительности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУP.S. Сорри, был весь день на семинаре по шарику в MS на Лесной...Один бесцельно прожитый день... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, да ну, сходить, пообщаться, узнать новости и идеи - всегда хорошо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУP.S. Смысл продолжать объяснять обезьяне, что она уныла - неэффективное и вредное занятие. Укусит и убежит, потом прививку еще делать. Твоё "опыт" - смех для кур. Продолжай дальше себя убеждать в своей однобокой исключительности. Когда у человека кончаются аргументы, он начинает вещать о какой бессмысленности, кидаться какашками, в общем тупо съезжает. Я уже понял МСУ, что ты слил и обделался. Твои попытки не более чем жалкая пародия на хлюпанье дверью. Не обижайся, бро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей К, да ну, сходить, пообщаться, узнать новости и идеи - всегда хорошо :)В IT новостей и новых идей давно нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КВ IT новостей и новых идей давно нет. Это странно, зато почти каждый день какие-то митапы и конфы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КВ IT новостей и новых идей давно нет. Ну почему же, новость о том, что соап прибили, одата тру, тебя ж порадовала. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttАлексей КВ IT новостей и новых идей давно нет. Это странно, зато почти каждый день какие-то митапы и конфы Переливают из пустого в порожнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 17:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=38823940&tid=1349671]: |
0ms |
get settings: |