|
|
|
EF и DAL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... Ну или старший коллега найдёт таки время и сам расскажет, зачем в проекте понадобился DAL. Рассказов недостаточно. Нужен показательный пример.Ну да. Объяснит как и зачем DAL будет использоваться. На примерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2014, 14:59 |
|
||
|
EF и DAL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Кgandjustas2) Не расскажет, ибо сам не понимает. Как и многие тут присутствующие .Например? Они и сами знают, пальцем тыкать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2014, 15:11 |
|
||
|
EF и DAL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustasАлексей Кпропущено... Например? Они и сами знают, пальцем тыкать не буду.Тролль гнет ель ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2014, 15:19 |
|
||
|
EF и DAL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustasArm79gandjustas, Это не на ваши статьи на Хабре я наткнулся? Про 7 мифов и так далее? Мои Очень неплохой язык изложения, мне очень понравилось. Как-то пытался написать статейку про разработку Win-сервисов, посмотрел на результат, понял, что грамотно излагать свои мысли тоже нелегкая наука и забил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2014, 16:58 |
|
||
|
EF и DAL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79, Надо тренироваться. Я около 100 постов в блоге ( http://gandjustas.blogspot.ru/) написал перед тем как начал на хабре публиковать. А вдохновил меня вот этот пост - http://rsdn.ru/forum/philosophy/2901657 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2014, 22:58 |
|
||
|
EF и DAL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо кто откликнулся, и за ссылку отдельное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2014, 08:53 |
|
||
|
EF и DAL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustasArm79gandjustas, Это не на ваши статьи на Хабре я наткнулся? Про 7 мифов и так далее? Мои Тоже хочу отдать дань уважения. Я по вашим блогам с unity ковырялся. Хороший у вас блог, спасибо. Жаль, все последние статьи все больше по шарику, а это не моя тема. А еще в блоге у Бындю я помню ваш спор по Repository, было интересно))). Успехов и побольше интересных статей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2014, 09:17 |
|
||
|
EF и DAL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SerP1983, Спасибо. Скоро будут статьи (и курсы) по оптимизации веб-приложений, то что называется end-to-end. Частично уже на хабре есть: http://habrahabr.ru/users/gandjustas/topics/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2014, 14:54 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=17&msg=38719480&tid=1349720]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |
2ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 242ms |
| total: | 356ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...