|
Получить имя свойства
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиThor234, так зачем же вы для поддержания концепции лезете в коробку ( практикуете Проктологию), если вы пишете защиту на уровне своего модуля, причем тут девки, вместо них может быть и другая орм, или вообще сервис, или другое soa. Вы не можете сделать свой модуль изолированным от видов орм? вы не можете получить запросом привилегии для пользователя? и строить защиту от этого? Для чего? Если есть концепция продвигаемая DevExpress, если этот метод описан в документации В какую коробку и проктологию когда это официальный способ проверки прав? при реализации контроллеров . Зачем мне делать модуль изолированным от фреймворка когда он только для него и на его концепции и делается? Если бы я хотел писать функционал подходящий для каждой ОРМ, то и не выбрал бы данный фреймворк. А раз все приложение работает на его основе, то и правил нужно придерживаться описанных разработчиком в документации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 13:14 |
|
Получить имя свойства
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Thor234, вот оно что... XAF :) Ну выхода у Вас ровно два: либо генерируете метаданные (руками в коде, или по какому-то Xml или Json), либо рефлексия. Хотите рефлексией, ну так помечайте нужные поля каким-нибудь SecurityAttribute. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 15:27 |
|
Получить имя свойства
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAThor234, вот оно что... XAF :) Ну выхода у Вас ровно два: либо генерируете метаданные (руками в коде, или по какому-то Xml или Json), либо рефлексия. Хотите рефлексией, ну так помечайте нужные поля каким-нибудь SecurityAttribute. Так, точно - XAF :) Я тоже остановился на атрибутах, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2014, 17:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=38692199&tid=1349747]: |
0ms |
get settings: |