powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ADO.NET & MySQL Connector
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
ADO.NET & MySQL Connector
gfan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Объясните мне пожалуйста подробнее, что такое ADO.NET? В msdn описание прочитал, но так и не понял толком.
Это набор функций и классов для работы с базами данных любого типа?

авторMySQL Connector/NET is a fully managed ADO.NET driver written in 100% pure C# that enables developers to easily create .NET applications with MySQL. It implements the required ADO.NET interfaces and integrates into ADO.NET aware tools.
Является ли MySQL Connector частью ADO.NET или нет? Мне сказано написать программу с использованием ADO.NET, MySQL Connector подходит под эту категорию? Я не сильно понимаю, где в этом MySQL Connector'е присутствует ADO.NET?

Вот пример использования ADO.NET:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dw70f090.aspx
А если точнее: Извлечение данных из базы данных с помощью поставщиков данных ADO.NET
Что такое поставщик данных? Как всегда, при прочтении msdn только больше вопросов появляется.

Вот пример использования MySQL Connector:
http://www.codeproject.com/Articles/43438/Connect-C-to-MySQL
Как видно код весьма похожий.
Мне нужно понять, что есть ADO.NET, Connector и в какой последовательности они связаны.
...
Рейтинг: 0 / 0
ADO.NET & MySQL Connector
koJIo6ok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
наверно лучшее про ADO.NET - Дэвид Сеппа, Программирование на Microsoft ADO.NET 2.0
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ADO.NET & MySQL Connector
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр