|
LINQ to Entities. Первые шаги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начал изучение LINQ to Entities. Скачал пример с текдэйс, на видео у докладчика всё получалось, но у меня скачанный пример не пошёл.Продела все шаги один в один (единственная разница у него стоял VS 2008 а у меня 2012) - результат тот же. В результате получилась форма с гридами где нет данных. Подскажите где искать ошибки и на что обратить внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы бы хоть архив с тестовым проектом прилепили...(ну или хоть ссыль по которой разбирались) А то завтра "пацаны" придут на работу одержимые желанием помогать всем и вся... а тут ни какой конкретики... только стоны :) Это тетеньки и дяденьки из газетных объявлений умеют снимать порчу и сглаз по фотографии :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2013, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Just User, а дебаггером проходились, данные то приходят из БД? Так на вскидку по фотографии: 1. Данные в БД отсутствуют. 2. Вообще не выполняется запрос. 3. В случае использования WPF отсутствует или неправильно прописан байндинг. А вообще ваш тестовый проект бы увидеть, по другому слишком сложно помочь будет! ЗЫ: Студия думаю не причем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2013, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылка на пример кода находится на www.techdays.ru . База данных Northwind имеется. Соединение с базой и выборка данных помощью стандартных средств (SQLDataAdapter) проходит успешно, данные возвращаются в грид. Дебаггером нашёл исключение где пишется Код: plaintext 1.
У меня установлен SQL Server 2012 Express ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2013, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И что непонятно из данного сообщения об ошибке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2013, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык почему так. Как исправить. Так то вроде нормальные поля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2013, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я что-то не припомню в Northwind поле LoginId. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2013, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое!! В базу я то и не посмотрел, думал, что при обновлении модели данных отсутствующие поля будут удалены, недостающие добавлены. Ан вон оно как! Удалил эти поля вручную (в базе их действительно нет), всё работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2013, 15:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=38248769&tid=1350036]: |
0ms |
get settings: |