|
LINQ запрос возвращает данные только после выполнения SELECT из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lord British, у меня выдает матюг на using System.Data.Entity.Infrastructure; Infrastructure нету в неймспейсе System.Data.Entity ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gouphLord British, у меня выдает матюг на using System.Data.Entity.Infrastructure; Infrastructure нету в неймспейсе System.Data.Entity Ты иногда документацию хоть открывай: System.Data.Entity.Infrastructure Namespace ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУLord British Код: c# 1. 2. 3. 4.
DbExtensions.AsNoTracking Method (IQueryable) P.S. Этож трекинг, это не кеширование :) авторDbContext/ObjectContext может кешировать, если можно так выразиться. Понятно что трекинг. Просто некоторым оно воспримится именно как кеширование в некоторых ситуациях. Да и по твоей ссылке MS говорит авторReturns a new query where the entities returned will not be cached in the DbContext or ObjectContext. Как там у автора в отчете я ХЗ, честно говоря. Я отчеты привык на pl/sql честно говоря. DbExtensions.AsNoTracking не знал, что это проще делается. Училсо по старой книжке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lord BritishПонятно что трекинг. Просто некоторым оно воспримится именно как кеширование в некоторых ситуациях. Да и по твоей ссылке MS говорит Ну в принципе да, кеширование как бы одна из фичей трекинга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, А для остальных значений System.Data.Objects.MergeOption я так понимаю за редкостью использования нет экстеншн методов? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
gouph, поэкспериментируй со значениями. AppendOnly (по умолчанию), может тебе более гибко потребуется чем NoTracking ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gouphМСУ, Доюавь референсы или если EF другой версии замени на аналоги :) Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lord BritishМСУ, А для остальных значений System.Data.Objects.MergeOption я так понимаю за редкостью использования нет экстеншн методов? Это только для трекинга, очень удобно использовать по месту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot МСУ]MasterZivВот тут в WHERE все этом скобки обязательны? Необязательны. Так нахрена ж писать их тогда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 22:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=38110448&tid=1350134]: |
0ms |
get settings: |