|
SELECT id, name -> DataContractJsonSerializer -> [{"id":1,"name":2}]
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЯ своим примером доказал твою полную бесполезность как наставника. Ты своим примером доказал свою полную некомпетенцию как специалиста. AntonariyОтвечай ссылками, у тебя это лучше получается, чем напрягать моск. Рано тебе еще ссылками отвечать, пока ты еле с трудом осилил IEnumerable с анонимными типами. AntonariyПо ссылкам люди формулируют мысли так, как ты никогда не будешь в состоянии. Сам-то понял что сказал? AntonariyТвой потолок — унылое передразнивание собеседника, обезьянничание. Своего потолка ты уже достиг, безголовый кодер-копипастер, который клянчает на форуме "код для дураков с картинками". Забавно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Муся, мой потолок только-только снесло в неведомые дали EF'ом. Тебе ли потолки мерить, джамшут? Ты же не видишь дальше тумана из брызг собственной слюны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМуся, мой потолок только-только снесло в неведомые дали EF'ом. Тебе ли потолки мерить, джамшут? Ты же не видишь дальше тумана из брызг собственной слюны. У тебя и небыло потолка, о чём ты говоришь - там нечему сноситься. А про то, как глумились над тобой ясельные одногруппники про IEnumerable умалчиваешь? А про твой тупняк с экстеншен методами как бэ уже мимо кассы, когда ты не знал, как вкорячить DataTable в метод и носился сломя голову, прося помощи в виде пинка под зад. Забыл? А про "слишком ананомные" типы что скажешь, двоешник? Ну давай человек внутреннего сгорания, поднажми поршнем, а мы еще посмеемся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУУ тебя и небыло потолка, о чём ты говоришь - там нечему сноситься.Муся, ты путаешься в показаниях. То есть потолок у меня, то нет. Ты там совсем с катушек съехал. МСУА про то, как глумились над тобой ясельные одногруппники про IEnumerable умалчиваешь? А про твой тупняк с экстеншен методами как бэ уже мимо кассы, когда ты не знал, как вкорячить DataTable в метод и носился сломя голову, прося помощи в виде пинка под зад. Забыл? А про "слишком ананомные" типы что скажешь, двоешник? Ну давай человек внутреннего сгорания, поднажми поршнем, а мы еще посмеемся Ты в циклах-то разобрался, позорище? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМуся, ты путаешься в показаниях. То есть потолок у меня, то нет. Ты там совсем с катушек съехал. То есть ты согласен на потолок "форумная клянчалка кода для дураков с картинками"? (с) Если ты про этот потолок, то я обимим руками за. Да, пусть будет у тебя такой потолок. AntonariyМСУА про то, как глумились над тобой ясельные одногруппники про IEnumerable умалчиваешь? А про твой тупняк с экстеншен методами как бэ уже мимо кассы, когда ты не знал, как вкорячить DataTable в метод и носился сломя голову, прося помощи в виде пинка под зад. Забыл? А про "слишком ананомные" типы что скажешь, двоешник? Ну давай человек внутреннего сгорания, поднажми поршнем, а мы еще посмеемся Ты в циклах-то разобрался, позорище? Что нового слышно про IEnumerable в документации? Али codemonkey таки не осилила такие сложности дотнета? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyМуся, ты путаешься в показаниях. То есть потолок у меня, то нет. Ты там совсем с катушек съехал. То есть ты согласен на потолок "форумная клянчалка кода для дураков с картинками"? (с) Поздравляю соврамши. Опять. И опять, и опять в одну и то же лужу всей свое раззявленой варежкой. Кто-то тут недавно петухом заливался, насколько ему пофиг мое согласие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПоздравляю соврамши. Опять. И опять, и опять в одну и то же лужу всей свое раззявленой варежкой. Поздравляю опустивши. Опять. И опять, и опять в одну и ту же дырку всей неугомонной толпой дотнет сообщества. AntonariyКто-то тут недавно петухом заливался, насколько ему пофиг мое согласие. Ты как всегда всё напутал, от вранья петухами не становятся. Да, опущенец форумный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эгегей, шлюшка, ты кудой пропала? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ И опять, и опять в одну и ту же дырку всей неугомонной толпой дотнет сообщества.Неугомонная толпа из одного человека. Да у тебя шиза :) Видимо попкорн на тебя обиделся и больше с тобой не разговаривает, раз клиническая картина так сильно ухудшилась. МСУ Ты как всегда всё напутал, от вранья петухами не становятся.Я смотрю, в выгребной яме твоего сознания не возникло даже намека на ассоциацию с безобидной птицей. Ты так много об этом знаешь, наверное путь от параши к форумной каждой-бочке-затычке был долог и тернист. Скажу по-другому, чтобы не провоцировать новые болезненные ассоциации: заливался соловьем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyНеугомонная толпа из одного человека. Да у тебя шиза :) Видимо попкорн на тебя обиделся и больше с тобой не разговаривает, раз клиническая картина так сильно ухудшилась. Батеньки, да ты еще и в глазёнки долбишься, впрочем это и не удивительно. Не привыкать во что долбиццо, да? :) Раз Где-то в степи Двас Абсолют Трис няка AntonariyЯ смотрю, в выгребной яме твоего сознания не возникло даже намека на ассоциацию с безобидной птицей. Ты так много об этом знаешь, наверное путь от параши к форумной каждой-бочке-затычке был долог и тернист. Вай вай вай, ну зачем ты так про бочку-то. Как-раз таки тебя затолкали в бочку, опустили там, нагадили на голову и закрыли наглухо крышкой, чтобы ты томился в собственном соку. Твои бурления - нормальная реакция на сложившуюся ситуацию AntonariyСкажу по-другому, чтобы не провоцировать новые болезненные ассоциации: заливался соловьем. Да ты ж моя прелесть, ути какое лихое словцо вдарило по ушам. Встань-как вот на ту табуреточку в углу, поправь пионерский галстук, а мы похлопаем челяди разумной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще хреновое начало в сообществе .Net обсирать старожилов, да еще которые и помогают, ув. "Antonariy". Потом же придется все же книжки купить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АбсолютВообще хреновое начало в сообществе .Net обсирать старожилов, да еще которые и помогают, ув. "Antonariy". Потом же придется все же книжки купить :)Помогают? Поциент сам признался, чего стоит его помощь: МСУЗачем писать конкретно унылой кодирующей обезьянке? Пусть она сама мучается, а мы поглумимся над ней. Как аукнется, так и откликнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyНеугомонная толпа из одного человека. Да у тебя шиза :) Видимо попкорн на тебя обиделся и больше с тобой не разговаривает, раз клиническая картина так сильно ухудшилась. Батеньки, да ты еще и в глазёнки долбишься, впрочем это и не удивительно. Не привыкать во что долбиццо, да? :) Раз Где-то в степи Двас Абсолют Трис някаПеречисленные люди написали разок и угомонились. Нефиг прятаться за спины прохожих, ничтожество, две страницы поноса это твой личный крик души. Отсюда мораль: какова душа, таковы крики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, вам бы помолчать со своим фанки - топиком,( это же стыдоба полная, читать его) так нет же, вы как истинное гов..о - всплываете наружу, как вас сюда вообще занесло ума не приложу, программистом назвать вас язык не повернется, впрочем сюда и не такие куски раз в месяц залетают, дальше я думаю будет хуже, егэ дает свои плоды. зы уж я , до чего толерантный к фекалиям, и то тут замарался.. фу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПомогают? Поциент сам признался, чего стоит его помощь: МСУЗачем писать конкретно унылой кодирующей обезьянке? Пусть она сама мучается, а мы поглумимся над ней. Кодирующая обезьяна хочет, чтобы после нескольких подробных постов с кодом и разжевыванием темы её ещё и на руках подержали, погладив за подшёрсток? И это после твоего унылого поноса в мой адрес? Убей себя, бестолочь. AntonariyКак аукнется, так и откликнется. Ты либо дибил либо кретин :) AntonariyПеречисленные люди написали разок и угомонились. То есть ты опять соврал про "одного человека"? Врунишка-опущенец таки. AntonariyНефиг прятаться за спины прохожих, ничтожество, две страницы поноса это твой личный крик души. Отсюда мораль: какова душа, таковы крики. [/quot] Нефиг писать бездумную унылую чушь на постном масле, форумная шалава. Иди кляньч код в другом месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Antonariy", прости, а это 13546392 не было помощью? А это - 13551672, а это - 13558036? По сути, тебе дали полный рабочий вариант. И обратили твое внимание на не грамотность использования регэкса на пути проверок нулл и прочего. Тема про hdmi, тоже нам доказывает, что эмоции у тебя сильнее чем здравый рассудок. Думаю, что ты перепутал данное сообщество с ПТ и Visual Basic. Лучше б, сидел там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АбсолютТема про hdmi к стати я вчера вытащил при помощи wmi версию hdmi, пре..ся целый час, пока дошло ( ну с кем не бывает), почему не выложил? пока будет мой маленький секрет.., я не все выкладываю что знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степипочему не выложил? пока будет мой маленький секрет.., я не все выкладываю что знаю Можно сюда быренько рецептик скинуть :) http://codearticles.ru Вы можете прямо сейчас добавить быстрый рецепт. Быстрый рецепт сразу не попадает в базу знаний и не индексируется системой, а появляется после утверждения модератора. Создать... и никто не увидит ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, захожу через wmi на ифофайл контроллера, и потрошу его, тут два варианта 1 драйвер не обозначен, определяем по косвенным признакам, аки вшит в мамку, где даже нет описания самого драйвера. два варианта 3 или 4 2 Видео в отделенном слоте,( пришлось сходить к соседу кудеснику) там в чистом виде версия высветилась.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиМСУ, захожу через wmi на ифофайл контроллера, и потрошу его, тут два варианта 1 драйвер не обозначен, определяем по косвенным признакам, аки вшит в мамку, где даже нет описания самого драйвера. два варианта 3 или 4 2 Видео в отделенном слоте,( пришлось сходить к соседу кудеснику) там в чистом виде версия высветилась.. Спасибо большое! И ведь не поленились же! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиМСУ, захожу через wmi на ифофайл контроллера, и потрошу его, тут два варианта 1 драйвер не обозначен, определяем по косвенным признакам, аки вшит в мамку, где даже нет описания самого драйвера. два варианта 3 или 4 2 Видео в отделенном слоте,( пришлось сходить к соседу кудеснику) там в чистом виде версия высветилась.. Всё чётко и подробно расписано и разложено по полочкам, люблю такие конкретные структурированные мануалы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Это из кота2, что он огрызнулся, пришлось утереться и сделать, спасибо ему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсолют"Antonariy", прости, а это 13546392 не было помощью? А это - 13551672, а это - 13558036? По сути, тебе дали полный рабочий вариант. Первое можно назвать помощью, если есть хоть какая-то основа для ее понимания. У меня ее не было, о чем я предупредил. Второе — реальная помощь, и за это я выразил благодарность. Третье — ни то ни сё. С одной стороны, я вкурил экстеншены, хотя от них мне ни холодно ни жарко. Нафига мне класс расширять? Того же эффекта я бы добился и просто пропустив рекордсет через функцию. С другой стороны, ExpandoObject выдал не тот результат, что требовался по условию задачи. "Помощник" намеренно саботировал результат, как сам признался позднее, или просто не в курсе особенностей сериализации определенных объектов, в чем никогда не признается? Или ему наплевать, что написать, лишь бы более-менее в тему, чтобы потом заявить, что вопрошающий сам дурак? И уж точно ни один пост МСУ нельзя назвать "разжевыванием". Разжевывание это то, что под второй ссылкой. АбсолютИ обратили твое внимание на не грамотность использования регэкса на пути проверок нулл и прочего.Не проверок, а уничтожения. Я знаю, что это не грамотно. Я ожидал грубый пинок в нужном направлении, или хотя бы свидетельство того, что "грамотных" средств для этого нет. Но получил лишь грубость . И все заверте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АбсолютТема про hdmi, тоже нам доказывает, что эмоции у тебя сильнее чем здравый рассудок.Там немного другая ситуация. Человек сказал что инфа есть 100% и дал ссылку... на википедию. А я, перед тем, как дать ответ, прошерстил с лупой весь пол-MSDNа. И если бы не мои эмоции, кто знает, был бы достигнут этот результат, хотя бы в виде постановки меня на место:Где-то в степик стати я вчера вытащил при помощи wmi версию hdmi, пре..ся целый час ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Но получил лишь грубость . И все заверте... Так, а это не грубость - 13600870 ? И ситуация там идентична. Как сам начал общаться, так и с тобой будут общаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 18:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=38074568&tid=1350157]: |
0ms |
get settings: |