|
SELECT id, name -> DataContractJsonSerializer -> [{"id":1,"name":2}]
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос тем кто следит за топиком, а имеет ли моральное право программист спускать в код извращенные данные о объектной структуре базы данных, например чистой воды нулабле инт, трансформировать в простой инт, это же чистотой воды подлог, я понимаю ошибка в ручном мапе, но если вы увидите как он изощренно избавляется от null?, ваше мнение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2012, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
някаМСУ, это у вас в продакшине екстеншин с ошибкой? ? AntonariyЛадно ошибка, ее исправил, но ведь и результат ни к селу. Нужно [{"id":1,"name":2}], а получается [[{"Key":"id","Value":1},{"Key":"name","Value":2}]] А еще зачем-то сериализует null. Правильно всё сериализуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиваше мнение За вот такой код AntonariyDim jss As New JavaScriptSerializer() Return Regex.Replace(jss.Serialize(objInput), "(,?)""\w+"":(null|false|0|"""")(,?)(\}?)", New MatchEvaluator(AddressOf ReplaceNull)) нужно яйца плоскогубцами сжимать и прокручивать на 360 градусов раз эдак пять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, ну что тут сказать дэвид копперфильд нервно курит в сторонке, шулерство чистоган,( cardsharp), при Екатерине тимлидерам разрешалось каcтрировать девелоперов на месте, без суда и следствия.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyИзбавился от null'ов и прочих неугодных значений так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Зачем регекс?! Моньяк! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУнякаМСУ, это у вас в продакшине екстеншин с ошибкой? ? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
МСУAntonariyЛадно ошибка, ее исправил, но ведь и результат ни к селу. Нужно [{"id":1,"name":2}], а получается А еще зачем-то сериализует null. Правильно всё сериализуется.Что значит "правильно"? Ты же сам свой код не запускал, инфа 100%. Этот результат — [[{"Key":"id","Value":1},{"Key":"name","Value":2}]] — мне выдала ide, а не воспаленное воображение. Не сомневаюсь, что это правильно, но это не тот результат, что мне нужен. авторЗачем регекс?!Чтобы потравить общественность. Сработало на ура. Какие еще есть варианты избавления от ненужных null'ов? Ноли, фальсы и пустые строки пусть живут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУпропущено... ? DataTableExtensions Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Зачем ты запостил этот код? AntonariyЧто значит "правильно"? Ты не знаешь, что такое "правильно" и это требует пояснений? AntonariyТы же сам свой код не запускал, инфа 100%. Я всегда проверяю и запускаю свой код. Так что присядь, покури. AntonariyЭтот результат — [[{"Key":"id","Value":1},{"Key":"name","Value":2}]] — мне выдала ide, а не воспаленное воображение. Это правильный результат, а свое воспаленное воображение выбрось на свалку. AntonariyНе сомневаюсь, что это правильно, но это не тот результат, что мне нужен. 1. Если не сомневаешься, что это правильно, зачем задаешь вопрол "Что значит "правильно"?" Ты уж определись как-то. 2. Ты сказал: "Нужно сериализовать произвольную выборку в json". Я тебе сериализовал произвольную выборку в json. А то, что хочешь ты - гавно на лопате, а не json. Так ясно выразился? AntonariyавторЗачем регекс?!Чтобы потравить общественность. Сработало на ура. Какие еще есть варианты избавления от ненужных null'ов? Ноли, фальсы и пустые строки пусть живут. Нужно для начала купить мозги, а потом браться за задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЗачем ты запостил этот код?Затем чтобы ты сравнил со своим и вылез из лужи. Этот — правильный. МСУЯ всегда проверяю и запускаю свой код. Так что присядь, покури.Наглое, бессовестное враньё. Если бы проверял, то заметил, что пять записей по пять полей превращаются в одну запись из 25и полей. Если, конечно, считать полем объект {"Key":"id","Value":1}. МСУ2. Ты сказал: "Нужно сериализовать произвольную выборку в json". Я тебе сериализовал произвольную выборку в json. А то, что хочешь ты - гавно на лопате, а не json. Так ясно выразился?Я написал, то, что мне нужно, ты дал код (причем с ошибкой), который делает не то, что мне нужно. И ты после этого считаешь себя вменяемым? Код: javascript 1. 2.
Разницу видишь? Может скажешь, что первое не json? Пустомеля. МСУНужно для начала купить мозги, а потом браться за задачу.Не в курсе, как избавиться от нуллов, не высовывайся, трепло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЗатем чтобы ты сравнил со своим и вылез из лужи. Этот — правильный. Ну так и говори - сравни свой код и мой. Или язык в заду застрял? AntonariyНаглое, бессовестное враньё. Если бы проверял, то заметил, что пять записей по пять полей превращаются в одну запись из 25и полей. Если, конечно, считать полем объект {"Key":"id","Value":1}. В проверку не входил подсчет кол-ва записей, заработал и сериализовало - хорошо, в остальном разбирайся сам. Или тебе нужно всё в рот положить? AntonariyЯ написал, то, что мне нужно, ты дал код (причем с ошибкой), который делает не то, что мне нужно. И ты после этого считаешь себя вменяемым? Ты написал, что тебе нужно, я тебе ответил. После этого ты начал водить жалом и ныть, что не понял первую строчку . После этого тебе начали все дружно разжевывать, что такое IEnumerable<T>. Из-за твоих тупых вопросов еекоторые даже подумали, что ты тролль . Потом я научил тебя работать с типизированными коллекциями , якобы ты тупой и тебе нужно всё разжевать. Ты даже сам согласился, что тупой - Отличный хеловорлд, для тупых, люблю такие. Потом ты попросил анонимности - тебе ее дали. Потом ты начал убивать всех своей тупостью и неумением работать с экстеншен методами. Научили мля. Потом ты начал писать бред про перехват null'ов и ломание json разметки на какой-то сферчиский свой формат. Тебе рассказали, что ты олень и делать так зло. Потом ты начал возникать, что тот анонимный код, который тебе запхнули в пасть, видите ли, не так работает. И ты после этого считаешь себя вменяемым? Итого вопрос: тебя еще долго кормить или что-нибудь уже сделаешь сам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такое ощущение, что реально просто троллит .Net сообщество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЧтобы потравить общественность. Сработало на ура. Ну, да. Тролль. Лучше не кормить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АбсолютУ меня такое ощущение, что реально просто троллит .Net сообщество. Antonariy всегда отличался тупизной, ему просто ничего не остаётся. Поклянчил код, кинули кость, схавал. Ну а чё, теперь можно пов..бываться. Обычная форумная прокладка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУВ проверку не входил подсчет кол-ва записей, заработал и сериализовало - хорошо, в остальном разбирайся сам.Ага, количество записей виновато, что ты заблудился в двух циклах. Обгадился ты знатно, по-школьному. То, что ты не знал про сериализацию ExpandoObject в Key:,Value:, а не Key:Value, требуемые по условию, уже мелочь. МСУТы написал, что тебе нужно, я тебе ответил. После этого ты начал водить жалом и ныть, что не понял первую строчку . После этого тебе начали все дружно разжевывать, что такое IEnumerable<T>. Из-за твоих тупых вопросов еекоторые даже подумали, что ты тролль . Потом я научил тебя работать с типизированными коллекциями , якобы ты тупой и тебе нужно всё разжевать. Ты даже сам согласился, что тупой - Отличный хеловорлд, для тупых, люблю такие. Согласен. МСУПотом ты попросил анонимности - тебе ее дали.Во-первых, не вижу твоего любимого голубого цвета в тексте. Без него, сам понимаешь, — трепло. Во-вторых, ты ее дал первым же своим постом, какие "потом", муся? МСУПотом ты начал убивать всех своей тупостью и неумением работать с экстеншен методами. Научили мля.Хрен там. Сам догадался. МСУТебе рассказали, что ты олень и делать так зло.Делать как? Пользоваться регекспом таким диким способом? Избавляться от нуллов? Вынь руки из задницы, пиши конкретно. С первым согласен, со вторым — нет. МСУИтого вопрос: тебя еще долго кормить или что-нибудь уже сделаешь сам?Я уже все сделал . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyАга, количество записей виновато, что ты заблудился в двух циклах. Ты действительно думаешь, что я сидел тратил своё время на тебя туебня и ковырялся в циклах, отлаживая тебе код? AntonariyОбгадился ты знатно, по-школьному. То, что ты не знал про сериализацию ExpandoObject в Key:,Value:, а не Key:Value, требуемые по условию, уже мелочь. Приятно видеть Antonariy, сидящего в навозной куче, который рассказывает, что кормящая его рука обгадилась. Бугага, знатно поржал. AntonariyСогласен. Редко встретишь мембера, который соглашается с тем, что он полный кретин-неудачник. Похвально. AntonariyВо-первых, не вижу твоего любимого голубого цвета в тексте. Без него, сам понимаешь, — трепло. Голубой текст тебе нарисуют твои коллеги по комнате в твоём газетном ларьке. AntonariyВо-вторых, ты ее дал первым же своим постом, какие "потом", муся? Холоп, бегом читать букварь про dynamic типы. Сам же просих хлеба: 13557885 о "слишком" анонимных типах. Ты даже нормально выразиться не можешь. AntonariyХрен там. Сам догадался. Пока ногами по жопе тебя, ламера, не отпинали и не заставили буквари читать. А так да, малацца, хвалю. Мужик епта! AntonariyДелать как? Пользоваться регекспом таким диким способом? Избавляться от нуллов? Вынь руки из задницы, пиши конкретно. Зачем писать конкретно унылой кодирующей обезьянке? Пусть она сама мучается, а мы поглумимся над ней. Согласен? AntonariyС первым согласен, со вторым — нет. Да клал я на твоё унылое согласие, челядь AntonariyЯ уже все сделал . Можешь убить себя об стену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Не корми троля, с чё тя угораздило помогать вебпрогаммизтам семидесятникам. в это г..о вступишь потом клава целый день воняет. пускай сами меж собой сношаются.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиМСУ, Не корми троля, с чё тя угораздило помогать вебпрогаммизтам семидесятникам. в это г..о вступишь потом клава целый день воняет. пускай сами меж собой сношаются.. Так я ж это, палочкой только поворошить навозную кучу, не боле того ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен с "Где-то в степи". Но могу с увереностью сказать, что хотя бы "Antonariy" познал, что-то новое. Хотя не знать про IEnumerable, это конечно fail. А про-то что он догадался сам - это двойной fail. Там догадываться-то не о чем. "МСУ", не создаётся впечатление, что иногда лучше не помогать людям, а то они мало того не благодарные так еще и совсем не далекие парни? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
offtopicА где все старенькие? Где-то в степи тут, МСУ тут, а где Данатас? Bured и прочий народ? Тут еще или ники поменяли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
знатный срач, спасибо посмеялсо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсолютиногда лучше не помогать людям, а то они мало того не благодарные так еще и совсем не далекие парни? ;) Это да, согласен. АбсолютА где все старенькие? Где-то в степи тут, МСУ тут, а где Данатас? Bured и прочий народ? Тут еще или ники поменяли? Старпёры чё-то не ходят. Хотя, я тут недавно в аналитике Данатасика пропалил, значит читает дудушка нас, читает :) Сидят там в ЗПТ, благородности всякие пишут. Нет бы выйти в люди, побросаться какашками и обратно в конуру. Да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУТы действительно думаешь, что я сидел тратил своё время на тебя туебня и ковырялся в циклах, отлаживая тебе код?Тебе необходимо отлаживать дюжину, чтобы найти такую детсадовкую ошибку? Обтекай, пубсег. МСУЗачем писать конкретно унылой кодирующей обезьянке? Пусть она сама мучается, а мы поглумимся над ней. Согласен?Ты слился. Опять. АбсолютА про-то что он догадался сам - это двойной fail. Там догадываться-то не о чем.Я переводил это на VB, экстеншн не сразу прицепился. Абсолют"МСУ", не создаётся впечатление, что иногда лучше не помогать людям, а то они мало того не благодарные так еще и совсем не далекие парни? ;)Я как бы сразу предупредил, что в теме не разбираюсь, а МСУ стал городить астральный код, который без курения толстого букваря не осилишь, да еще возмущаться, что, мол я тупой. Стандартная метода самоутверждения. Обычный его исход на любимое говно даже не в счет. Лень возиться с ламерами — не пиши, делов-то. Единственное, что в этом топике заслуживает благодарности в его адрес, это "хеловорлд для тупых". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyТебе необходимо отлаживать дюжину, чтобы найти такую детсадовкую ошибку? Обтекай, пубсег. Тебе необходим разжёвыватель с губной гармошкой, чтобы ты начинал думать сам? Выкладывай кирпичную кладь в виде забора и убей своё безполезное этому миру сознание. AntonariyМСУЗачем писать конкретно унылой кодирующей обезьянке? Пусть она сама мучается, а мы поглумимся над ней. Согласен?Ты слился. Опять. Верно. Я слил, когда ты стоял снизу, широко разинув рот, удивляясь этому дивному миру. Учи буквари, челядь, а то так и будешь всю жизнь ходить с открытым ртом и собирать ничистоты. AntonariyАбсолютА про-то что он догадался сам - это двойной fail. Там догадываться-то не о чем.Я переводил это на VB, экстеншн не сразу прицепился. Прицепиться может блоха в шерсти, а ты тупо бездумно копировал код, непонимая его сути. Кодирующая обезьянка, куле. AntonariyЯ как бы сразу предупредил, что в теме не разбираюсь, а МСУ стал городить астральный код, который без курения толстого букваря не осилишь, да еще возмущаться, что, мол я тупой. IEnumerable - это астральный код? Или анонимные типы? Даже бессознательные ясельники знают, что это такое и как оно работает. AntonariyСтандартная метода самоутверждения. Обычный его исход на любимое говно даже не в счет. Стандартная схема опускания унылых безполезных этому миру гавнокодеров, не желающих даже минимально включить моск, которому да говна даже далеко. AntonariyЛень возиться с ламерами — не пиши, делов-то. Помакать в навозе - самое оно, терпи. AntonariyЕдинственное, что в этом топике заслуживает благодарности в его адрес, это "хеловорлд для тупых". Осилил-таки. Ну мужик, мужик ведь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyТебе необходимо отлаживать дюжину, чтобы найти такую детсадовкую ошибку? Обтекай, пубсег. Тебе необходим разжёвыватель с губной гармошкой, чтобы ты начинал думать сам? Выкладывай кирпичную кладь в виде забора и убей своё безполезное этому миру сознание.Муся, ты своим примером доказал всему миру, что обезьяна, бросившая кодировать, отличается от кодирующей всего одним: потерей способности кодировать. А других у тебя и не было. Ну разве что навозом кидаться, здесь ты непревзойденный мастер. Врочем, это характерная черта любой обезьяны, кодирющей или нет. Так что даже в этом плане ты зауряден.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМуся, ты своим примером доказал всему миру, что обезьяна, бросившая кодировать, отличается от кодирующей всего одним: потерей способности кодировать. А других у тебя и не было. Antonariy, ты своим примером доказал всему миру, что бездарь, не умеющий думать башкой, отличается от умеющего всего одним: полным отсутствием головного мозга. Эта потеря не всополнима, смирись. AntonariyНу разве что навозом кидаться, здесь ты непревзойденный мастер. Врочем, это характерная черта любой обезьяны, кодирющей или нет. Так что даже в этом плане ты зауряден.) По таким целям как ты грех лишнюю навозную обойму не пропустить. Цель начинает бурлить, нервно дергать и булькая взрывается. Что сказать, классические опыты над неокрепшим больным воображением мартышки, которой дали в лапки клавиатуру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я своим примером доказал твою полную бесполезность как наставника. Отвечай ссылками, у тебя это лучше получается, чем напрягать моск. По ссылкам люди формулируют мысли так, как ты никогда не будешь в состоянии. Твой потолок — унылое передразнивание собеседника, обезьянничание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2012, 10:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=38073598&tid=1350157]: |
0ms |
get settings: |