|
Отправка анонимной(?)\пользовательс процедуры на сервер из C#, как ее правильно оформить?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Искал на форуме не нашел похожих тем, если есть дайте ссылку плз. Мысль такая есть код на С#, и есть хранимая процедура сервере, которая возвращает несколько результатов, но на боевом сервере и в архивных БД это хранимки нет, поэтому надо отправить эту функцию на сервер и не создавать там хранимку, т.к. права только на чтение. Сразу возникает вопрос получится ли так? Этот вопрос решится когда попробую, а с попробовать несколько другая проблема: я знаю как отправлять обычные селекты на сервер и разделил бы хранимку на них, но структура хранимки такова что сделать этого невозможно без лишних танцев с кодом, поэтому надо отправить саму хранимку на сервер. И вроде бы чего сложного? Бери да отправляй, но в хранимке присутствуют всякие "CREATE/ALTER PROCEDURE", "SET ANSI_NULLS ON", и т.д. нужно ли писать эти вещи? Вроде нарыл что-то про пользовательские функции, но они могут возвращать только одно значение, так что видимо не подходят. Как можно решить данную проблему? подскажите направление? я активно гуглю но пока не нашел ответа или правильного вопроса к гуглу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 12:41 |
|
Отправка анонимной(?)\пользовательс процедуры на сервер из C#, как ее правильно оформить?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Neftedollar, для начала внятно сформулируй проблему потому что понять твой поток сознания непросто. Насколько я смог понять у тебя есть хранимая процедура функциональность которой нужно повторить на сервере где ее нет и нет прав на создание хранимых процедур и других объектов. Если так, то единственный вариант это реализовывать данную функциональность в коде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, прошу прощения, за сложную формулировку. Все так и есть, как ты описал. Данный вопрос уже решил, так что тему можно закрывать. Для нашедших через поисковики: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
В queryString вложил немного отредактированную версию кода хранимки, без всяких декларативных частей, reader возвращает по умолчанию несколько результатов. что бы перейти от одной результирующей таблице к другой надо всего лишь вызвать Код: c# 1.
Вопрос возник по незнанию стандартных средств работы с БД из кода, буду учить матчасть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazileNeftedollar, для начала внятно сформулируй проблему потому что понять твой поток сознания непросто. Насколько я смог понять у тебя есть хранимая процедура функциональность которой нужно повторить на сервере где ее нет и нет прав на создание хранимых процедур и других объектов. Если так, то единственный вариант это реализовывать данную функциональность в коде.Ну зачем же. Код: c# 1. 2. 3. 4.
И используем его так, как ТС в своём последнем посте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2012, 17:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=38048804&tid=1350178]: |
0ms |