|
Копирование данных из одной базы в другую
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди, помогите, пожалуйста! Бьюсь уже вторую неделю - ничего не получается... Мне необходимо скопировать данные из базы данных (Oracle) в таблицу базы данных MS SQL Compact 4.0 Будьте добры, не поленитесь напишите, пожалуйста, хотя бы с большего пример кода, как это можно и нужно (оптимально) сделать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Victor MogЛюди, помогите, пожалуйста! Бьюсь уже вторую неделю - ничего не получается... Мне необходимо скопировать данные из базы данных (Oracle) в таблицу базы данных MS SQL Compact 4.0 Будьте добры, не поленитесь напишите, пожалуйста, хотя бы с большего пример кода, как это можно и нужно (оптимально) сделать! попробуй SQL Server Migration Assistant ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sorry! Я имел ввиду средствами C# !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Victor Mog, сделать select из оракла и insert в sql это так сложно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DezaVictor Mog, сделать select из оракла и insert в sql это так сложно? Да, очень сложно. Как насчёт ссылочной целостности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2012, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeDezaVictor Mog, сделать select из оракла и insert в sql это так сложно? Да, очень сложно. Как насчёт ссылочной целостности? Открой для себя порядок импорта данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeDezaVictor Mog, сделать select из оракла и insert в sql это так сложно? Да, очень сложно. Как насчёт ссылочной целостности? Как насчет научится думать, а если не получается. как насчет что б заплатить за эту работу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2012, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, советчики, ёксель-моксель! Я знаю что это такое и аналогичную программу написал. Это - довольно сложная штука с нужным порядком копирования ( sys.sysdepends ) и всякими прибамбасами в виде блобов и прочих картинок. Только она чисто под MS SQL заточена. Имеется где-то у кого-то платная (достаточно дорогостòящая программа), которая вкривь-вкось, но таки что-то делает с помощью пользователя вручную. Я понимаю, что компакт устроена гораздо проще. Но, то типов не хватает, то ещё чего. Но, простые данные для чисто конкретного случая, предполагаю, что не сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeВот, советчики, ёксель-моксель! Я понимаю, что компакт устроена гораздо проще. Но, то типов не хватает, то ещё чего. Но, простые данные для чисто конкретного случая, предполагаю, что не сложно. это каких тебе типов не хватает? а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deza, Для твоего случая хватит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeDeza, Для твоего случая хватит. моя твоя не понять:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeпростые данные для чисто конкретного случая, предполагаю, что не сложно. Серж, причем тут "сложность" данных и что это, вообще, такое? Есть n-таблиц в источнике, их нужно импортировать в приемник. Связи (при их наличии) можно выстроить автоматически (sys.sysdepends или аналоги для конкретной СУБД) или задать вручную. Всё. О каких непомерных сложностях ты вещаешь населению? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Дьявол кроется в деталях. Про одну из них я уже сказал - всякие картинки, например. Да и целостность - тоже не так просто, хотя решаемо. Иными словами, просто так не получится. Поверь, чеснслово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeИными словами, просто так не получится. Поверь, чеснслово. Зачем мне верить или не верить, если я лично эту банальную задачу решал? ) Ну бинарный тип, массив байт, и че? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2012, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeМСУ, Дьявол кроется в деталях. Про одну из них я уже сказал - всякие картинки, например. Да и целостность - тоже не так просто, хотя решаемо. Иными словами, просто так не получится. Поверь, чеснслово. MCУ прав, такая софтина пишется за день со всеми бантиками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pationShSergeМСУ, Дьявол кроется в деталях. Про одну из них я уже сказал - всякие картинки, например. Да и целостность - тоже не так просто, хотя решаемо. Иными словами, просто так не получится. Поверь, чеснслово. MCУ прав, такая софтина пишется за день со всеми бантиками Я наврал. Я писал более сложную задачу - скриптовать эту всю фигню в текстовый файл, чтобы потом можно было выполнить из-под квери-аналузера (манажемент-студии). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeЯ наврал. Я писал более сложную задачу - скриптовать эту всю фигню в текстовый файл, чтобы потом можно было выполнить из-под квери-аналузера (манажемент-студии). + 3 часа на генерацию инсертов в тектовом файле? Кто меньше? Да, сложнее и представить нереально )) Прям, виртуозная акробатика поди ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, И чтобы обновлять, а не только создавать новую базу? При этом то, что уже было заинсерчено в старую, не должно теряться. У меня есть такая программа. Бòльшая её часть написана на SQL в служебной базе (это может быть и компакт, например). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeМСУ, И чтобы обновлять, а не только создавать новую базу? При этом то, что уже было заинсерчено в старую, не должно теряться. IF EXISTS так сложно осилить? ShSergeУ меня есть такая программа. Бòльшая её часть написана на SQL в служебной базе (это может быть и компакт, например). Серж, это банально детская задача. Я не понимаю, зачем ты искуственно всё усложняешь и пугаешь неокрепшие умы, которые читают твои посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Ты - теоретег. На самом деле, всё не так просто. Я ещё и процедуры с триггерами и функциями скриптовал, и всякие констраинты. Короче, на недельку работы, да и то, если ты - джедай в SQL (а я - такой, скажу без ложной скромности ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeМСУ, Ты - теоретег. Аргументами подкрепишь? ShSergeНа самом деле, всё не так просто. Я ещё и процедуры с триггерами и функциями скриптовал, и всякие констраинты. 1. У тебя условия генерятся не то что на ходу, а на лету. А всё мило начиналось с просто "перезалить данные". 2. В чем непосильная сложность покрутиться по объектам БД (процедуры, функции, триггера) и скриптануть их через SP_HELPTEXT или OBJECT_DEFINITION? ShSergeКороче, на недельку работы Какая нах неделька?!! Тебя уволят за такие сроки :) ShSergeесли ты - джедай в SQL (а я - такой, скажу без ложной скромности ). Сомнительная самооценка :) Сужу на основе n-летнего опыта общения с тобой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мелкософт бесплатно затянет базовладельцев в свое рабство тут . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Заскриптуй таблицы с триггерами, с х-ми процедурами так, чтобы была правильная последовательность. А насчёт скриптования картинок - отдельная тема. Ну, ёксель-моксель, не спорь. Не всё так просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2012, 22:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=37934051&tid=1350259]: |
0ms |
get settings: |