|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, да, извините, съел 0) В скайпе отвлекают >< Ладно, спор не интересен, пока нет конфигураций под все отделы предприятия)) Спокойной ночи, мне завтра первый день работать после отпуска >< ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 21:54 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, спи а я пойду винца куплю, а окончается кянти сраное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 21:57 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и нет у меня цели промоделировать "отделы" отдел - Процессор агрегатный обычный , а он у мну промоделирован вдоль и поперек :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 21:59 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, Напоследок у МС Динамикс 317 тысяч внедрений, у вас ~10, поесть >>317000 - 10 = идиоты)) Удачи и дальше считать платформу универсальной) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 22:02 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, ну я ж только сделал :) идет внедрение в 3 больших заводах в одном почти готово, т.е.промоделировали до винтиков одно производство и начинается внедрение полностью для завода в холдинге внедряется логистика меж сотен предпритиями - кооперация + закупки и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 22:23 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, 1) а теперь представим, что одному из заводов потребовалось автоматизировать работу, каких либо контролеров. Предполагается что каждый конролёр носит с собой планшет на ОС Android, что Вы будете делать, переписывать ваш крутой толстый клиент на Java?:) 2) У одного предприятия оказалось 2 филиала, но заказчик хочет хранить все данные в одной БД, вы выпустите сервер СУБД в интернет, нарушая рекомендации по безопасности? Это пара ограничений, вытекающих из архитектуры 3) Еще раз повторю, смоделируйте все предприятие, а не только его часть, тогда и поговорим. P.S. Насколько помню у вас 2 звена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 22:41 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, дурной ты и вправда КАКОЙ НАФИГ ЗАКАЗЧИК??? как он может ХОТЕТЬ????? мы его МОДЕЛИРУМ, а он ИШАК и должен платить ты еще не спишь? а тоя взял кянти могу ще лялял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 23:16 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а планшет да пригодится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 23:17 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, вообще то заказчик платит за то что хочет получить) ViPRosКАКОЙ НАФИГ ЗАКАЗЧИК??? как он может ХОТЕТЬ????? мы его МОДЕЛИРУМ, а он ИШАК Все ясно, если заказчик хочет то что вы не можете смоделировать - он ишак)) P.S. Клиент всегда прав, не слышали о таком?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 23:39 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchP.S. Клиент всегда прав, не слышали о таком?) да ты лчше поспи клиент му**ло с деньгами что ему дашь то он и схавает потому что ему неоткуда больше взять то что ты предлагаешь кончено если ты че то педлагаешь а не играешь в ООП ХУЙОП и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 23:43 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, 1) Вы пьяны) 2) За 76 млн он точно способен заказать систему под ключ, а не купить нечто с кучей ограничений) 3) Заказчик может быть кем угодно, но если он потребует чтобы система прыгала - вы будете обеспечивать чтобы она прыгала, а не пояснять что ваше гениальное ядро может только ползать или летать ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 23:48 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchViPRos, 1) Вы пьяны) 2) За 76 млн он точно способен заказать систему под ключ, а не купить нечто с кучей ограничений) 3) Заказчик может быть кем угодно, но если он потребует чтобы система прыгала - вы будете обеспечивать чтобы она прыгала, а не пояснять что ваше гениальное ядро может только ползать или летать ;) ты не въезжаешь можно было и 176 000 000 это ты должен тому козлу доказать что он без этой истемы профукает 100 раз больше и нифига он не закажет что б прыгала, ты ему советуешь что бы она летала и все ну и немного ходила по воде если уж невмоготу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 23:56 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosLelouchViPRos, 1) Вы пьяны) 2) За 76 млн он точно способен заказать систему под ключ, а не купить нечто с кучей ограничений) 3) Заказчик может быть кем угодно, но если он потребует чтобы система прыгала - вы будете обеспечивать чтобы она прыгала, а не пояснять что ваше гениальное ядро может только ползать или летать ;) ты не въезжаешь можно было и 176 000 000 это ты должен тому козлу доказать что он без этой истемы профукает 100 раз больше и нифига он не закажет что б прыгала, ты ему советуешь что бы она летала и все ну и немного ходила по воде если уж невмоготу А он говорит, что за 75 млн ему тут соседняя фирма предложила тоже что и вы, но прыгающее) И остаетесь вы у разбитого корыта)) Вы пока что не MS, способное посылать запросы пользователей) Я соглашусь, когда вы сильно распространены, как система "Город" например, вы можете относится к заказчикам как к кому угодно)) Но пока у вас ~10 внедрений так себя вести - себе дороже))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 00:01 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosспи давай А вы - прекращайте пить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 00:02 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosспи давай не тыкайте мне, я вроде себе этого не позволяю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 00:04 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, ну я ж тя люлю а ты мну нет потому я тыкаю а ты выкаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 00:45 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LelouchViPRosпропущено... ты не въезжаешь можно было и 176 000 000 это ты должен тому козлу доказать что он без этой истемы профукает 100 раз больше и нифига он не закажет что б прыгала, ты ему советуешь что бы она летала и все ну и немного ходила по воде если уж невмоготу А он говорит, что за 75 млн ему тут соседняя фирма предложила тоже что и вы, но прыгающее) И остаетесь вы у разбитого корыта)) Вы пока что не MS, способное посылать запросы пользователей) Я соглашусь, когда вы сильно распространены, как система "Город" например, вы можете относится к заказчикам как к кому угодно)) Но пока у вас ~10 внедрений так себя вести - себе дороже))) ну я ж не один я гастарбайтер мне плятят 180 000 в месяц до налогв и я пашу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 00:46 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ате внедряют продают и т.д. вотзакончу напищ=шу что нить другое для души ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 00:47 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
17-77Алексей КАрхитектору стоит почуствовать себя виноватым. в ваших ситуациях архитекторы были экстрасенсами?Да. Это часть их профессии. 17-77Алексей КЧто вместо этого предлагается писать в "сотнях и тысячах мест"? абстракцию IRepository.GetMyEnitities()Это то, о чём говорил SolYUtor. Возможно существенное снижение производительности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 05:56 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosядро випрос сильнее чем ООП + ОРМ вместе взятыеСудя по представленным картинкам это не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 05:59 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КЭто то, о чём говорил SolYUtor. Возможно существенное снижение производительности. производительность на уровне систем реального времени нужна не всегда (нужна не абы какая, а достаточная в некоторых заданных условиях), и для этого используются совсем другие средства, и всяким ORM там делать, думаю, будет нечего вместо этого предлагается уменьшить гибкость, и в случае чего тратить недели и месяцы на доработки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 08:01 |
|
Iclude в NHibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
17-77производительность на уровне систем реального времени нужна не всегда (нужна не абы какая, а достаточная в некоторых заданных условиях), и для этого используются совсем другие средства, и всяким ORM там делать, думаю, будет нечегоПо сравнению с сетевым пингом затратами на ORM как правило можно принебречь. 17-77вместо этого предлагается уменьшить гибкость, и в случае чего тратить недели и месяцы на доработкиНормальный кодогенератор + ORM ( поддерживающий LINQ-2-SQL, HQL или кому что нравится ), уже сам по себе является универсальным репозитарием на все случаи жизни. Лепить поверх этого ещё одну абстракцию глупо. SolYUtor об этом уже говорил. Мы ходим по кругу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 08:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=37775137&tid=1350360]: |
0ms |
get settings: |