|
Отмена выполнения запроса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то что я написал должно прерывать запрос, если он еще идет, или чтение DataReader'ом, если запрос уже выполнился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, Сейчас сижу разбираюсь, а то что в oracle ( а так же oledb) постащике нет endexcutereader и beginexcutereader, влияет на результат? стопроцентно разберусь, мне еще немного сложно так как я на vb.net, но в конверте c#tovb.net решил вопрос, а вместо dynamic поставил в vb.net --object, нормально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уже почти скоро начну понимать С#))) думаю месяцев через 6 начну писать на нем, просто vb -так родной со школы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, Вот какая проблема, что oraclecommand и oledbcommand не поддерживают метод endreader и beginreader, async данные события есть только в SQL клиенте---в моих провайдерах(oracle, oledb) этого нет. Я читал на форуме что прервать коннект можно либо через oci(oracle call interface), либо черех ассинхронные операции--но по моему oracle, oledb поставщик их не поддерживает/ Или можно как то это сделать в oledb. Буду пробывать, не подскажешь куда мне двигатся или я не прав? (а list, ты используешь вместо дата сет---так быстрее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SPB2011-2010Lelouch, (а list, ты используешь вместо дата сет---так быстрее) то есть вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто подскажет,(продолжаю долбить это) так если запрос, программно не отменить на оракл (у меня не получается)(ни поток.аборт, ни коннект.close) а вот если закрывать программу из диспетчера задач, либо стоп в студии...то запрос в datacontrol(оракл) отменятся. Может как-то подскажет можно ли перехватить это событие, ведь тут процесс в оракл останавливается, а при даже application.exit в моей форме нет. Буду очень признателен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SPB2011-2010, по поводу остановки выполнения Вам ничего не посоветую, а вот по запросу самому не проще ли склепать вьюху и выбирать уже из нее порциями по 1000 записей например. пс. в дополнение к книге сеппа могу порекомендовать Гамильтон - ADO.NET сборник рецептов для профессионалов. Много полезного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 03:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=37589474&tid=1350498]: |
0ms |
get settings: |