Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
C# + ODP.NET + Oracle 10.2 + ХП с Cursor In - что курить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро! В процессе разработки возникли некоторого рода трудности. :-) Есть трехзвенка , сервис получает данные из Oracle ХП , на клиент данные приходят в DataSet. Данные модифицируются(добавляются) в гриде и отправляются в DataSet не сервисе. Вопрос: Каким образом полученную на сервисе таблицу из DataSe"та затолкать в ХП ? Записей может быть больше чем 1, иначе бы не и не парился . :-) Бежать по таблице и толкать в ХП построчно - в силу религиозных убеждений - не хочется или запасной вариант . :-) Курил мурзилку http://www.oracle.com/technetwork/issue-archive/2006/06-jan/o16odpnet-087852.html "DEVELOPER: ODP.NET Cursor In, Cursor Out By Mark A. Williams " Не очень помогло :-) примеры не скачал , но на шару видно , что сдесь RefCursor полученный из ХП в Oracle , просто перебрасывается в другую ХП с входящим параметром RefCursor. Просьба подсказать кто каким либо образом причастен к решению такого рода проблемы :-) Большое спасибо! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2011, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! :) К сожалению, не могу ответить на заданный вопрос, наоборот, хочу задать свой. Дело в том, что у меня стоит такая же задача - сделать на NET трехзвенку Oracle - средний слой - толстый клиент. Если не сильно затруднит, можешь в двух словах рассказать, как у тебя это реализовано? Если более конкретно, интересует следующее: - что из себя представляет среднее звено? - как передается DataSet на клиент и обратно? - как сделана безопасность? В .NET опыт совсем небольшой, так что просьба сильно не пинать, если очевидные вещи спросил :) В литературе и на форумах на эту тему ничего толком не нашел, хотя честно пытался... Заранее огромное спасибо! P.S. Да, и может подскажешь какие-то материалы на эту тему в инете? Был бы признателен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все просто. и это не зависит от БД. Самый простой вариант с помощью foreach перебрать весь датасет и обычными sql insert залить построчно в БД. Решение что называется в ЛОБ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off DevForFunи это не зависит от БД /me думает: а мужики-то и не знают... Table-Valued Parameters in SQL Server 2008 (ADO.NET) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft/me думает: а мужики-то и не знают... Table-Valued Parameters in SQL Server 2008 (ADO.NET) Читаем внимательно вопрос ТС. SurgeonVRC# + ODP.NET + Oracle 10.2 + ХП с Cursor In - что курить? Мой ответ: это не зависит от БД. Или вы пытаетесь доказать, что перебрав Dataset используя цикл- нет возможности полученные данные влить в БД используя ADO.NET. Я привел пример который однозначно будет работать как с Oracle, MySQL, Sql Server Простой пример цикла: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. То, что у скуль сервера есть еще возможности для получения данных- это просто замечательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off > Читаем внимательно Вот именно - внимательно . И видим, что мой пост завернут в spoiler с title off Я просто хотел показать Вам, что оптимальное решение, таки, зависит от БД _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 23:25 |
|
||
|
|