Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HELP!!! Импорт из Excel на .dbf через запрос Insert помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно импортировать таблицу из Excel файла на .dbf (Clipper). Я написал примерную программу, которая из Excel через запрос сожает данные на dbf При компиляции проги выходит ошибка в запросе. Если на ячейках Excel целые числа тогда запрос работает, но если в ячейках существует данные (например 2156,3) с запятой выходит ошибка что (Не совподает число значений запроса и число результирующих полей). Помогите пожалуйста очень буду рад. using System; using System.Data; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.IO; namespace _1КБ { class Program { static void Main(string[] args) { double [] tmp = new double [3]; //int str = 2; double DAT2=0.5; string[] filename = { "9701276" }; //0 - 52 string startUpPath = System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().FullName; FileInfo fi = new FileInfo(startUpPath); string uriListFile = fi.DirectoryName; Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass ObjExcel = new Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass(); Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbook ObjWorkBook; Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet ObjWorkSheet; Microsoft.Office.Interop.Excel.Range range; object misValue = System.Reflection.Missing.Value; for (int file = 0; file <= 0; file++) { //Книга. ObjWorkBook = ObjExcel.Workbooks.Open(uriListFile + "\\files\\" + filename[file] + ".xls", 0, true, 5, "", "", true, Microsoft.Office.Interop.Excel.XlPlatform.xlWindows, "\t", false, false, 0, true, 1, 0); //Таблица. ObjWorkSheet = (Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet)ObjWorkBook.Sheets.get_Item(5); //---------------------------------------------------------------------------------------- //Microsoft.Office.Interop.Excel.Range range; //range = ObjWorkSheet.get_Range("c" + 4, "c" + 4); range = ObjWorkSheet.get_Range("c" + 4, "c" + 4); tmp[0] =Convert.ToDouble(range.Text.ToString()); range = ObjWorkSheet.get_Range("c" + 5, "c" + 5); tmp[1] = Convert.ToDouble(range.Text.ToString()); range = ObjWorkSheet.get_Range("c" + 6, "c" + 6); tmp[2] = Convert.ToDouble(range.Text.ToString()); Connect1.connect("insert into save\\F1KB.dbf(DAT1,DAT2,FS,OTR,TER,KPRED,P1,P2,P3)"+ "VALUES (" + 0 + ", 0.1 ," + 20 + "," + 96000 + "," + 41709 + "," + filename[file]+ " , "+ tmp[0]+" , "+ tmp[1]+" , "+ tmp[2]+" );"); ObjWorkBook.Close(uriListFile + "\\files\\" + filename[file] + ".xls", misValue, misValue); ObjExcel.Quit(); } } } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2010, 08:23 |
|
||
|
HELP!!! Импорт из Excel на .dbf через запрос Insert помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|