Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RecordCount в ADO NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста есть ли способ узнать количество считанных запросом записей в ADO.NET В ADO я делал запрос через recordset и по свойству RecordCount знал сколько считал записей! В ADO.NET так не получается. Посоветуйте что нибудь пожалуйста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 02:54 |
|
||
|
RecordCount в ADO NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OVRПодскажите пожалуйста есть ли способ узнать количество считанных запросом записей в ADO.NET В ADO я делал запрос через recordset и по свойству RecordCount знал сколько считал записей! В ADO.NET так не получается. Посоветуйте что нибудь пожалуйста!!! В ADO.NET нельзя узнать количество записей, пока запрос не будет полностью прочитан. В MS SQL можно сделать два запроса в одной команде Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 14:55 |
|
||
|
RecordCount в ADO NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OVRПодскажите пожалуйста есть ли способ узнать количество считанных запросом записей в ADO.NET Сам по себе вопрос глупый. Если Вы уже считали данные, что в чём сложность на клиенте узнать их количество? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 15:14 |
|
||
|
RecordCount в ADO NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый МСУ, Почему вопрос глупый? Если я выполняю OleDbDataReader reader = command.ExecuteReader() то как мне узнать сколько строк я считал пока я не пройдусь в в цикле while (reader.Read()) База mdb, выполнять два запроса по очереди первый с COUNT а второй собственно сам запрос не вариант (долго). Что придумать ? Посоветуйте пожалуйста. Мне нужно знать сколько записей я считал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 16:33 |
|
||
|
RecordCount в ADO NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OVRУважаемый МСУ, Почему вопрос глупый? Если я выполняю OleDbDataReader reader = command.ExecuteReader() то как мне узнать сколько строк я считал пока я не пройдусь в в цикле while (reader.Read()) Ну Вы сами уже ответили на вопрос - пройтись в цикле и узнать. Во-вторых, Вы же для чего-то в ридер вызываете? Следовательно он так или иначе когда-то будет профетчен. В-третьих, можете использовать сразу: Код: plaintext 1. и забить на ридер, ибо данные уже будут в DataTable. OVRБаза mdb, выполнять два запроса по очереди первый с COUNT а второй собственно сам запрос не вариант (долго). Что придумать ? Посоветуйте пожалуйста. Мне нужно знать сколько записей я считал. Уже ответил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 16:37 |
|
||
|
RecordCount в ADO NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А дальше DataTable.Rows.Count ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 16:38 |
|
||
|
RecordCount в ADO NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Спасибо большое!! Просто я все раньше делал под ADO и вот решил попробовать сделать под ADO.NET Если можно я задам еще пару вопросов в этой же теме что бы не создавать новую по поводу адаптации моего кода на ADO под NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 17:21 |
|
||
|
|