Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Просьба помочь - как отобрать страницы для генерации менюшки. Есть таблица ContentPagesForRoles в ней ID страницы и ID роли. Так определяется можноли юзеру смотреть страницу. И есть три таблицы для меню ContentDivision->ContentSubdivision->ContentPages. Обыкновенные раздел-подраздел-страница. Связаны по ID. Мне нужно вывести меню только страницы разрешенные этой роли. Пишу так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:41 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы сначала SQL запрос напишите, чтоб всё стало на свои места и Вы сами поняли, что конкретно нужно. А потом будем Linq to SQL мучать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:50 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 10:58 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодой зеленыйНе получается. Плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 11:01 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже два дня мучаюсь. Надо эту доработку доделать а потом уже спокойно изучать. Голова уже простые вещи не понимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 11:04 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодой зеленый Ещё раз - сформируйте обычный банальный SQL запрос по задаче. Потом беритесь за Linq to SQL. Молодой зеленыйГолова уже простые вещи не понимает. Бросайте программирование. Смотрите в сторону земледелия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 11:06 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУМолодой зеленый Ещё раз - сформируйте обычный банальный SQL запрос по задаче. Потом беритесь за Linq to SQL. Молодой зеленыйГолова уже простые вещи не понимает. Бросайте программирование. Смотрите в сторону земледелия.Я с базой не имел опыта работы. Я по javascript и HTML. Так получилось на меня повесили эту фигню и деваться некуда. А Вы если по делу не можете ничего сказать то себе давайте умные советы. Я за помощью обратился сюда. Прописные истины говорить всякий может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 11:13 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодой зеленыйЯ с базой не имел опыта работы. Я по javascript и HTML. Так получилось на меня повесили эту фигню и деваться некуда. Ну так учите базы и никуда не девайтесь. Молодой зеленыйА Вы если по делу не можете ничего сказать то себе давайте умные советы. Я Вам по делу уже ответил. Для тех кто в танке - могу третий раз повторить: составьте сначала SQL запрос, а не хватайтесь сразу за ORM, тем более Вы вообще не понимаете, что оно такое и зачем оно нужно. Молодой зеленыйЯ за помощью обратился сюда. Прописные истины говорить всякий может. Что мешает следовать прописным истинам? Тупость? Упрямство? Или лень? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 11:28 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут модератор есть? Оградите меня пожалуйста от флуда. Я мало на этом форуме но в других местах помогали и я сам помогал. А тут тишина и только один не поделу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 11:34 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я не туда написал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 11:35 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тяжелый случай... P.S. Автар, идите туда, где помогали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 11:36 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Вы и вправду не понимаете или прикидываетесь дурачком. Я говорю русским языком - еще во вторник я не думал что придётся работать с базой. Это не мой профиль. А сейчас запарился и топчусь на месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 11:48 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодой зеленыйЯ говорю русским языком - еще во вторник я не думал что придётся работать с базой. Вы и вправду не понимаете или прикидываетесь дурачком? Я еще раз говорю - учите базы и шуруйте на форумы по СУБД - Использование СУБД . Молодой зеленыйЭто не мой профиль. А сейчас запарился и топчусь на месте. См. выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 12:00 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь нет модератора. МСУ - подите прочь со своими советами. Вам заняться нечем? Советы ваши тупые. Ума для вашего пустозвонства не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 12:10 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодой зеленыйЗдесь нет модератора. Здесь есть модератор. Только зачем он Вам? Молодой зеленыйМСУ - подите прочь со своими советами. Вам заняться нечем? Советы ваши тупые. Ума для вашего пустозвонства не нужно. Уважаемый, Вы сами просто тупой и пустозвонный. Итого - в ясли, а не программы писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 12:13 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я догадываюсь кто модератор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 12:19 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я Вам ответил три раза на вопрос. Для решения задачи нужно: 1. Корректно и понятно сформулировать вопрос. 2. При необходимости привести код схемы данных с тестовыми интсертами (хороший тон). 3. Написать SQL запрос и проверить его в действии. 4. Интерпритировать SQL запрос в Linq to SQL запрос. P.S. Тем, кто хорошо знаком с Linq to SQL третий пункт чаще можно пропустить. Ни одного пункта не было выполнено. Одни только сопли и размазня, что Вас обижают и не дают жизни. На руках носить Вас никто не будет, ложку в рот засовывать никто не будет. Хотите изучить технологию - читайте доки, юзайте поиск по форуму и внимательно слушайте что говорят. Тогда будет толк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 12:28 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Я в последнее время в основном только читаю, ничего не пишу, но данная ситуация побудила написать (да и тяпница сегодня, добрый я) Автор, рекомендую пункт 6 выполнить Доказано опытом - помогает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 15:54 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, я не против. Что еще нужно. Вроде все написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 16:05 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодой зеленыйЧто еще нужноРекомендации по оформлению сообщений в форуме, пункт 6Если Ваш запрос связан с созданием какого-то запроса, то предоставление Вами следующих материалов может существенно ускорить нахождение решения: - скрипты создания таблиц; - скрипты заполнения этих таблиц тестовыми данными; - описание желаемого результата на примере тестовых данных. (эти данные лучше офрмлять с использованием специальных тэгов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 16:10 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаганельМолодой зеленыйЧто еще нужноРекомендации по оформлению сообщений в форуме, пункт 6Если Ваш запрос связан с созданием какого-то запроса, то предоставление Вами следующих материалов может существенно ускорить нахождение решения: - скрипты создания таблиц; - скрипты заполнения этих таблиц тестовыми данными; - описание желаемого результата на примере тестовых данных. (эти данные лучше офрмлять с использованием специальных тэгов ... создание таблиц- таблицы уже созданы давно. Заполнение - они уже заполнены. ожидаемый результат - написал страницы по ид роли. Чего не хватает? Оформил код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 16:15 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодой зеленыйсоздание таблиц- таблицы уже созданы давноПредоставьте, пожалуйста, скрипты, которыми они были созданы Молодой зеленыйЗаполнение - они уже заполненыПредоставьте, пожалуйста, скрипты, посредством которых они были заполнены тестовыми данными ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 16:21 |
|
||
|
сломал голову с linq
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, скриптов нет - все делалось в мастере студии Прилагаю схему таблиц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2010, 16:36 |
|
||
|
сломал голову с linq