|
|
|
System.Data.OracleClient.dll в .NET 4.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi All. System.Data.OracleClient.dll в 4 фреймворке объявлена как устаревшая и не включена в стандартный список референсов. blogs.msdn.comSystem.Data.OracleClient will be available in the upcoming 4.0 release of .NET Framework; however, it will be marked as deprecated. Однако она совсем не available и при включении в проект через browse и помечается почему-то как инвалидная. При попытке билда : Microsoft Visual StudioCould not resolve assembly "System.Data.OracleClient". The assembly is not in the currently targeted framework ".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client". Please remove references to assemblies not in the targeted framework or consider retargeting your project. При попытке просмотра референсах: Microsoft Visual StudioThis project cannot be viewed in the object browser because it is unavailable or not yet built. Please ensure that the project is available and built. Вообще я использую Oracle.DataAccess :) но хотелось бы разобраться, что не так. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 16:53 |
|
||
|
|