|
|
|
Как использовать Select в DataSet?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, выручайте! В DataSet1 имею таблицу Plan. Как использовать свойство dataset1.Tables("Plan").Select("id>0",”X1”) Чтобы получить отсортированную по полю X1 таблицу в этом или другом датасете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял вопроса. Вам нужно, чтобы коллекция DataRow в таблице датасета перезаписалась новыми значениями в разерезе сортировки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНе понял вопроса. Вам нужно, чтобы коллекция DataRow в таблице датасета перезаписалась новыми значениями в разерезе сортировки? Ну, например, в другой DataSet2 скопировать уже отсортированную таблицу. С прежней можно ничего не делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Silence1Ну, например, в другой DataSet2 скопировать уже отсортированную таблицу. С прежней можно ничего не делать. Читать про DataView. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читать про DataView. Код: plaintext 1. Спасибо! Про DataView я как-то не подумал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Silence1 Интересы : Пишу рассказы Как-раз завтра пол-дня свободные, не дадите что-нибудь заюзать из своего репертуара? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Silence1Ну, например, в другой DataSet2 скопировать уже отсортированную таблицу. С прежней можно ничего не делать. Я конечно не хочу флудить, но нафига вам два одинаковые таблицы? если будете одрабатывать или выводить данные то можно сортирнуть исходную в процессе обработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSilence1 Интересы : Пишу рассказы Как-раз завтра пол-дня свободные, не дадите что-нибудь заюзать из своего репертуара? :) Из готовых вот эти: http://www.proza.ru/2008/09/27/8 http://www.proza.ru/2008/07/31/414 Тематика любовь, фантастика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gdsSilence1Ну, например, в другой DataSet2 скопировать уже отсортированную таблицу. С прежней можно ничего не делать. Я конечно не хочу флудить, но нафига вам два одинаковые таблицы? если будете одрабатывать или выводить данные то можно сортирнуть исходную в процессе обработки. Если вы имеете в виду поставить: dataSet1.Tables["Plan"].DefaultView.ApplyDefaultSort=false; dataSet1.Tables["Plan"].DefaultView.Sort="X1"; перед заполнением таблицы(а может, и после заполнения), то наверное вы правы. В понедельник попробую. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 20:00 |
|
||
|
|