|
|
|
DynamicExpression.ParseLambda, Parse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь плотно работал этими методами? (именно этими) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовКто-нибудь плотно работал этими методами? (именно этими) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Сахават, собрался свой Provider делать? Документации на эту тему мало.У тебя чистое EAV или есть еще фиксированная часть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, У меня три режима. 1. ЕАВ чистый 2. ЕАВ на запись и вью на чтение 3. Нормальные тблицы БД + ЕАВ для динамический свойств типов. Эти методы не для провайдера, пытаюсь сделать скриптинг (надо задавать допограничения для семантической целостности объектов ввиде формул в метаданных), но тут наткнулся на сложность идентификации объектов в скрипте. :( Честно говоря не знаю, есть ли место, где хранится описание созданных в модуле объектов, столько работы, что не успеваю изучать саму технологию. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или самому надо собрать все мною созданные объекты в какой нить дикшинару? Что бы движок скрипта нашел объекты , которые заданы в скрипте (или по событию движка скрипта я ему подсуну нужные объекты) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, На самом деле, чистый ЕАВ и ЕАВ через вью для детских задач (очень трудно блюсти целостность хотя бы до уровня той, которую обеспечивает СКЛ сервер), я их оставил , потому что жалко трудов на них затраченных. Основной режим таблицы + динамические свойства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 02:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SokolNikSeVa, У меня три режима. 1. ЕАВ чистый 2. ЕАВ на запись и вью на чтение 3. Нормальные тблицы БД + ЕАВ для динамический свойств типов. Эти методы не для провайдера, пытаюсь сделать скриптинг (надо задавать допограничения для семантической целостности объектов ввиде формул в метаданных), но тут наткнулся на сложность идентификации объектов в скрипте. :( Честно говоря не знаю, есть ли место, где хранится описание созданных в модуле объектов, столько работы, что не успеваю изучать саму технологию. :( Так сложно понять.Покажи пару - тройку примеров для ясности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 03:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SokolNikИли самому надо собрать все мною созданные объекты в какой нить дикшинару? Что бы движок скрипта нашел объекты , которые заданы в скрипте (или по событию движка скрипта я ему подсуну нужные объекты) Посмотри OSLO - новая DSL приблуда MS, недавно вышел свежий CTP.Вероятнее всего, он тебе больше подойдет.В нем несложно создать свой метаязык.В текстовом виде описываешь свои объекты, их свойства,операции , правила с ними и тд.Компилишь полученную схему и получаешь готовый парсер, если скормить ему скрипт(например, граф объектов со значениями или формулу), он выдаст нужный результат(список объектов,итоговое значение, etc). Если такой вариант интересен, то завтра ссылки дам с готовыми примерами на эту тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 04:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, 1. Ну, ссылка не мешает однозначно :) 2. Мне бы не хотелось создать особый контекст (список возможных объектов) только для скрипта, в этом случае и вышеуказанные методы тоже спокойно все делают. Хочется, что бы скриптовый движок "узнавал" все объекты из вызывающего объекта или хотя бы в событии сппрашивал про те объекты, которых не "узнал", но тут опят рекурсивно тот же вопрос -а как я их "узнаю" ? Насчет примеров - тестер мой там что то на видео снимает, сниме покажу. А если что конкретно интересует, то спроси прямо, попытаюсь ответит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 05:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как же я этого ОСЛО пропустил мимо ушей :( скачиваю, спасибо это фигня мне точно пригодится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 05:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дебилы, инсталлируют БД в одно место а ищут в другом, а конфига нет. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 06:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SokolNikSeVa, 1. Ну, ссылка не мешает однозначно :) 2. Мне бы не хотелось создать особый контекст (список возможных объектов) только для скрипта, в этом случае и вышеуказанные методы тоже спокойно все делают. Хочется, что бы скриптовый движок "узнавал" все объекты из вызывающего объекта или хотя бы в событии сппрашивал про те объекты, которых не "узнал", но тут опят рекурсивно тот же вопрос -а как я их "узнаю" ? Насчет примеров - тестер мой там что то на видео снимает, сниме покажу. А если что конкретно интересует, то спроси прямо, попытаюсь ответит. Как я понимаю, DSL должен знать все,но возможно там заложены механизмы плагинов и расширений. Ссылка на пример вызова во время исполнения .Там упоминается интересный проект на codeplex - MGraph2POCO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2009, 14:57 |
|
||
|
|