powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Dynamic data Entities::пара вопросов
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Dynamic data Entities::пара вопросов
Фотография Sv219
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
вобщем сгенерил entity data model из БД. все работает, но есть пара вопросов.

1. при запуске приложения выводиться список таблиц (User, Address etc). Как можно сделать чтобы, чтобы при запуске у меня открывалось например сразу User?

2. при добавлении новой записи мне надо указывать примари кей (который у меня идентити). Как можно сделать чтобы мне надо было его вводить при добавлении новой записи?
...
Рейтинг: 0 / 0
OldWoker
Участник
Sv219вобщем сгенерил entity data model из БД. все работает, но есть пара вопросов.

1. при запуске приложения выводиться список таблиц (User, Address etc). Как можно сделать чтобы, чтобы при запуске у меня открывалось например сразу User?

2. при добавлении новой записи мне надо указывать примари кей (который у меня идентити). Как можно сделать чтобы мне надо было его вводить при добавлении новой записи?
Вы про Entity Framework? При запуске приложения WinForms? Код добавления и прочего EF генерит сама понятно что поля типа Identity вводить не надо.
...
Фотография Sv219
Участник
уже разобрался
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Dynamic data Entities::пара вопросов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]