|
|
|
Большие БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть большая база данных. 1. Пользователь делает запрос, и результат помещается например в DataSet, но как быть если база данных очень большая и результат запроса может занимать несколько гиг. Можноли как-то задавть запрос который будет помещать в DataSet не весь результат а только заданное количество записей(например от 0..n), потом если нужно продолжать запрос, только уже от n до m, и так до конца. И ещё вопрос: 2. Какой лучше тип ID использовать для больших БД ? (я использовал 4 байтный, но боюсь что когда-то будет переполнение счётчика) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2009, 18:15 |
|
||
|
Большие БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала СУБД озвучьте Модератор: Тема перенесена из форума "C#.NET". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2009, 18:28 |
|
||
|
Большие БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилДля начала СУБД озвучьте Модератор: Тема перенесена из форума "C#.NET". Если чесно то на данный момент юзаю Accsess, но по мере роста буду переходить на Microsoft SQL Server, но разви это имеет значения?, мнебы интересно какбы написать такой поблочьный(не знаю как такой называется) запрос на C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2009, 23:10 |
|
||
|
Большие БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SELECT TOP 100 C/У Dimasty ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2009, 09:21 |
|
||
|
Большие БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D-TAU, 1. Размер имеет значение, понятие "большой" 2. СУБД имеет значение Для MSSQL - FAQ Беспокоитесь, что Int переполнится? Возьмите другой числовой тип подходящего размера. Телепаты не знают, сколько записей планируется в вашей базе, и как часто записи будут удаляться/добавляться. В качестве суррогатного ключа можно и GUID использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2009, 09:42 |
|
||
|
|