powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Идентификация в коллекции нового объекта
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Идентификация в коллекции нового объекта
WGA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
WGA
Гость
Возможно я не прав, но мне показалось, что здесь наиболее подходящее место для моего вопрос. Суть проблемы. Есть коллекция объектов, которые загружаются из БД. Объекты идентифицирутся по ключу, который реализуют интерфейс (прошу прощения за мой Delphi :))
Код: plaintext
1.
2.
3.
  ICollectible = interface(IInterface)
    function CompareTo(X: ICollectible): Integer;
    function HashValue: Integer;
  end;
Для идентификации загруженных объектов используется или ID, или Guid. Но вот как быть с новыми, только что созданными объектами? Они еще не сохранены в базе и не получили свой идентификатор. Кажется, такое состояние в библиотеке NHibernate называется transient. Как поступать с таким объектом, как хранить, если коллекция уникальная по ключам хранимых объектов?

Возможно путанно объясняю, но суть описана в заголовке :) На крайняк ткните меня носом в доку по NHibernate, где описано это разруливается.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Идентификация в коллекции нового объекта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]