|
|
|
Отчаяние
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые. Сами мы не местные. Не успели хранимки на CLR начинать писать да познавать чудеса LinqToSql, а тута новая напасть. И это уже, оказывается, ацтой. Помогите кто чем может? Дайте цылок сколько-нибудь (желательно на русском) нищим самоучкам для познания EntityFramework? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 21:09 |
|
||
|
Отчаяние
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот оно - людское жестокосердие. Ближненький Ваш же. "Брат Митька помирает. Ухи просит"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 22:08 |
|
||
|
Отчаяние
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NEKRASSOV, а google что говорит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2008, 00:09 |
|
||
|
Отчаяние
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Честно говоря, пока только общеописательные какие-то тексты идут. Ничего конкретного с хотя бы небольшими иллюстрациями вариантов применения. Чтобы генерально уловить суть. Однако же старый добрый метод тыка уже дает результаты. Сижу обмозговываю. Потрясающе. Действительно впечатлен. Есть, правда, уже вопросы. Но пока озвучивать рановато. щас сам попробую. Но за ссылки (только более-менее конкретные) буду по-прежнему очень благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2008, 01:32 |
|
||
|
Отчаяние
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Единственно пока не могу разобраться - как он управляет объектом соединения. Модель работы какова? Выпускает ли соединение после запроса или так его и держит под собой? И еще - динамическая справка не реагирует на объект EntityDataSource. А также на схему EntityDataModel. Может где-то чего-то надо качнуть? Как лучше? Сразу все объекты из БД в один edmx загружать? или создавать несколько отдельных моделей под каждую специальную задачу? Как работать с конструктором файла edmx? где чего почитать можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2008, 01:52 |
|
||
|
Отчаяние
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NEKRASSOV, Прочитай лучше это , и отчаяния может поубавиться ;) зы Извини, так до сих пор и не добрался до кода, какой - то период депрессивно-аппатийно-сонный. С трудом час в день урываю на изучение чего - то нового и на форум :) Остальное - спячка и работа. Прямо не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2008, 01:55 |
|
||
|
Отчаяние
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerNEKRASSOV, Прочитай лучше это , и отчаяния может поубавиться ;) зы Извини, так до сих пор и не добрался до кода, какой - то период депрессивно-аппатийно-сонный. С трудом час в день урываю на изучение чего - то нового и на форум :) Остальное - спячка и работа. Прямо не знаю... Ок. бывает. Я тоже щас в каком-то таком состоянии "нестояния". Понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2008, 02:03 |
|
||
|
|