|
|
|
Зачем наследовать DataSet и DataTble для того, что бы получить досуп в этим объектам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем наследовать DataSet и DataTble для того, что бы получить досуп в этим объектам из класса формы. Ни как не пойму почему нельзя обратится в DataSet напрямую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 09:11 |
|
||
|
Зачем наследовать DataSet и DataTble для того, что бы получить досуп в этим объектам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kaban_nikЗачем наследовать DataSet и DataTble для того, что бы получить досуп в этим объектам из класса формы. Ни как не пойму почему нельзя обратится в DataSet напрямую Не совсем вопрос понятен, но вообще - то наследовать DataSet и DataTаble вы не обязаны. Можете просто создать экземпляр данного типа. Думаю, вас типизированный DataSet с толку сбил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer kaban_nikЗачем наследовать DataSet и DataTble для того, что бы получить досуп в этим объектам из класса формы. Ни как не пойму почему нельзя обратится в DataSet напрямую Не совсем вопрос понятен, но вообще - то наследовать DataSet и DataTаble вы не обязаны. Можете просто создать экземпляр данного типа. Думаю, вас типизированный DataSet с толку сбил. ну когда я ипользую Databindings визардом то на форму кладутся унаследованные экземпляры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kaban_nik SQL_Lamer kaban_nikЗачем наследовать DataSet и DataTble для того, что бы получить досуп в этим объектам из класса формы. Ни как не пойму почему нельзя обратится в DataSet напрямую Не совсем вопрос понятен, но вообще - то наследовать DataSet и DataTаble вы не обязаны. Можете просто создать экземпляр данного типа. Думаю, вас типизированный DataSet с толку сбил. ну когда я ипользую Databindings визардом то на форму кладутся унаследованные экземпляры Ну так значит все пропало? Раз они кладутся, такие нехорошие? Руками то написать уже нельзя? Или поправить созданное визардом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer kaban_nik SQL_Lamer kaban_nikЗачем наследовать DataSet и DataTble для того, что бы получить досуп в этим объектам из класса формы. Ни как не пойму почему нельзя обратится в DataSet напрямую Не совсем вопрос понятен, но вообще - то наследовать DataSet и DataTаble вы не обязаны. Можете просто создать экземпляр данного типа. Думаю, вас типизированный DataSet с толку сбил. ну когда я ипользую Databindings визардом то на форму кладутся унаследованные экземпляры Ну так значит все пропало? Раз они кладутся, такие нехорошие? Руками то написать уже нельзя? Или поправить созданное визардом? А как можно получить доступ из формы к обьектам DataSet без наследования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kaban_nik SQL_Lamer kaban_nik SQL_Lamer kaban_nikЗачем наследовать DataSet и DataTble для того, что бы получить досуп в этим объектам из класса формы. Ни как не пойму почему нельзя обратится в DataSet напрямую Не совсем вопрос понятен, но вообще - то наследовать DataSet и DataTаble вы не обязаны. Можете просто создать экземпляр данного типа. Думаю, вас типизированный DataSet с толку сбил. ну когда я ипользую Databindings визардом то на форму кладутся унаследованные экземпляры Ну так значит все пропало? Раз они кладутся, такие нехорошие? Руками то написать уже нельзя? Или поправить созданное визардом? А как можно получить доступ из формы к обьектам DataSet без наследования? К каким? Которые тоже визард сгенерил? Речь о типизированном DataSet ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer kaban_nik SQL_Lamer kaban_nik SQL_Lamer kaban_nikЗачем наследовать DataSet и DataTble для того, что бы получить досуп в этим объектам из класса формы. Ни как не пойму почему нельзя обратится в DataSet напрямую Не совсем вопрос понятен, но вообще - то наследовать DataSet и DataTаble вы не обязаны. Можете просто создать экземпляр данного типа. Думаю, вас типизированный DataSet с толку сбил. ну когда я ипользую Databindings визардом то на форму кладутся унаследованные экземпляры Ну так значит все пропало? Раз они кладутся, такие нехорошие? Руками то написать уже нельзя? Или поправить созданное визардом? А как можно получить доступ из формы к обьектам DataSet без наследования? К каким? Которые тоже визард сгенерил? Речь о типизированном DataSet ? Именно к сгененированным! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 13:54 |
|
||
|
|