|
|
|
RowState - уже мозги кипят
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть грид от DevExpress. Грид отображает данные. Теперь я в гриде меняю какое-то значение и хочу сохранить изменения. Изменения не сохраняются. Начинаю смотреть. Оказывается myDataSet.Kontakt.Rows.RowState показывает, что изменений нет !!! :О i - моя строка, которую менял Если смотрю значение колонки в этой строке, значение старое. Грид не цепляет Row! Но в тоже время грид отображает данные правильно! Я не соображу, как такое вообще может быть ??? И куда дальше думать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2008, 17:29 |
|
||
|
RowState - уже мозги кипят
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. похожая проблема. если не сказать что то же самое. Есть DataSet ds, который через BindingSource bs показывается в DataGridView dg. Есть форма, на которой все поля указывают на BindingSource (DataSource = DataSet). Я выделяю в дата гриде строку, нажимаю кнопку редактирования, и открывается форма, в которой все поля заполнены данными текущей записи. Так вот при редактировании этих полей и закрытии формы все отредактированные данные корректно отображаются в дата гриде. НО Код: plaintext Смысл в том, что по закрытию формы я хочу проверять были ли сделаны какие-либо изменения или нет, и если да, то предложить юзеру их сохранить: Код: plaintext 1. Код: plaintext Если в датагриде выбрать другую запись, а потом вернуться в записи, которую только что редактировал, то при вызове ds.GetChanges() я все же получаю DataSet с изменениями! Но такое решение совершенно не устраивает. К примеру если запись в дата сете одна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2009, 12:48 |
|
||
|
|