|
|
|
Выборка из DataSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет. может вопрос глупый, но как то решить его надо. наверно сказывается, то что сегодня рабочий день. но все же. Есть DataSet. Заполненый данными. Требуется сделать выборку из всех таблиц, которые в нем есть. Т.е. как я обычно это делаю с базой данных. Как это делать относительно offline соединения как DataSet ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2007, 11:26 |
|
||
|
Выборка из DataSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
webusвсем привет. может вопрос глупый, но как то решить его надо. наверно сказывается, то что сегодня рабочий день. но все же. Есть DataSet. Заполненый данными. Требуется сделать выборку из всех таблиц, которые в нем есть. Т.е. как я обычно это делаю с базой данных. Как это делать относительно offline соединения как DataSet ? LİNQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2007, 15:03 |
|
||
|
Выборка из DataSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов webusвсем привет. может вопрос глупый, но как то решить его надо. наверно сказывается, то что сегодня рабочий день. но все же. Есть DataSet. Заполненый данными. Требуется сделать выборку из всех таблиц, которые в нем есть. Т.е. как я обычно это делаю с базой данных. Как это делать относительно offline соединения как DataSet ? LİNQ Ну, или более сарый вариант DataTable.Select(...); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2008, 13:37 |
|
||
|
|