|
|
|
Поднятие изменений после DBDataAdapter.Update
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Имеются изменения в данных DataTable (результат GetChanges()), которые сохраняются в БД вызовом DBDataAdapter.Update(). Хочется обновить после этого записи, т.к. имеется запрос с привязкой к полям обрабатываемой Row, который гарантированно вернет актуальную строку из БД (если только ее не удалили). Насколько я понял из мсдн мне нужен UpdateRowSource.FirstReturnedRecord, но в примерах это означает, что инсерт команд содержит следующее: Код: plaintext 1. Итого, задача: Дано: DataTable с несколькими строками, запрос получения записи по уникальному ключу, набор параметров запроса с ссылкой. Гарантировано, что переменные, на которые ссылается запрос, корректны, т.е. можно 100% выполнить запрос и получить актуальное состояние строки в БД. Задача: как для каждой строки DataTable выполнить запрос подставив в параметры, соотв. каждой строке и результат положить в ту же строку. Примечание. Для решения этой задачи я пока вижу только цикл и ручной запуск команды с заполнением нового дата сета одной строкой и присвоением результата, а хотелось бы той же красоты, что дает .Update() при заполненных InsertCommand, UpdateCommand и DeleteCommand. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2007, 20:45 |
|
||
|
|