|
|
|
Как при помощи SQLConnection.InfoMessage отловить сообщение RIASERROR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня интересует возможно ли отловить сообщение RAISERROR в моей программе, при условии что 1. Сообщение посылается в результате исполнения команды RAISERROR('Предупреждение',10,1) из Query Analyzer или в результате выполнения задачи SQL Agent-ом, т.е. из другого соединения с БД 2. Событие отлавливается в моей программе при помощи InfoMessage для моего соединения с той же БД. У меня получается отловить подобное сообщение, только если я выполняю команду RAISERROR('Предупреждение',10,1) WITH LOG из своей программы, т.е. из того же подключения к БД,к которому и присвоен обработчик событий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиск пробовали по форуму? Сомневаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поиск пробовал, но конкретного ответа на мой вопрос не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SantalASпоиск пробовал, но конкретного ответа на мой вопрос не нашел. Т.е. поиск по слову "RAISERROR" выделали? и второй топик снизу смотрели? И оно вам не подошло, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да чтож такое то) Никак топики не дочитываю до конца. Не совсем понял, вы хотите отловит RAISERROR из другого подключения чтоли? в 1 команду выполнить а RAISERROR ловить в другом подключении, так чтоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я хочу узнать можно ли отловить событие в моей программе (имеющей свой connect), которое генерировалось в другой программе(так же имеющей свой connect) с помощью raiserror. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SantalASДа я хочу узнать можно ли отловить событие в моей программе (имеющей свой connect), которое генерировалось в другой программе(так же имеющей свой connect) с помощью raiserror. Думаю тут вопрос больше в ветку по скл серверу. Но я очень сомневаюсь что такие вещи мона ловить с других конектов. Если только не заморочится и лог выводить куда то в свою таблицу, специально для этого созданную)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот и я думал писать в отдельную таблицу а там что-нить вроде триггера поставить генерирующий raiserror, но потом решил спросить вдруг кто то знает как это можно проще сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SantalASну вот и я думал писать в отдельную таблицу а там что-нить вроде триггера поставить генерирующий raiserror, но потом решил спросить вдруг кто то знает как это можно проще сделать. Проще обратится в ветку скл сервера ) там хорошие специалисты, могут чего и подсказать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 15:23 |
|
||
|
|