|
|
|
собитие по клику ячейки DataGridView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день уважаемый All Я добавил в DataGridView контрол "Поле с кнопкой" (WinTextBox от XCeed). На гриде он отлично отображаеться, но я не могу понять как отловить нажатие на нем кнопки. На гриде можно отловить нажатие на ячейку, но это мне не подходит. Кто знает подскажите пожалуйста С ув. Виталий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2007, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что так никто и не знает ? ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr.vetalну что так никто и не знает ? ( По-моему, тебе придётся использовать данное событие клика по ячейке, а уже потом просматривать, не является ли эта ячейка кнопкой, и приводить её к соотв. виду...(как ты это будешь просматривать масса решений) ИМХО я когда этим занимался, с кнпками по-моему не замарачивался, но все колоки - стандартные и нет, генерил в коде на лету... тем самым мне было не затруднительно поставить на какую-нибудь колонку (или даже ячейку) событие... с одной стороны этот метод громоздкий, с другой стороны, потом не замарачиваешься - у тебя всё уже работает, и не нужно ничего отлавливать... а при правильной реализации он даже красивый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоесть мне нужно унаследовать от стандартной DataGridView свой, в который добавить новое событие клика по кнопке ячейки с кнопкой но вот как это сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем наследовать??? Есть уже такие колонки для вас. Если не ошибаюсь DataGridViewButtonColumn. Вы вначале описываете, то, что хотете видеть. А затем при добавлении строчки(если нет источника, или просто пройтись по строчкам, если есть source) нужно привести данную ячеку к типу DataGridViewButtonCell и на неё ставить событие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 16:33 |
|
||
|
|