|
|
|
не получается передать массив параметров(SqlParameters), созданных как отдельный массив
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Всем программистам привет! Respect! Столкнулся с небольшой проблемой, связанной с передачей массива SQLPARAMETERS в библиотечную функцию. В общем мне необходимо передать один( в данном случае один, а так может быть сколь угодно много, в зависимости от ХП на сервере:) ) параметр и пишу так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. на что получаю сообщение об ошибке(см. прил. файл). Не совсем понимаю из сообщения об ошибке, что необходимо создать при помощи new. Подскажите как быть то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:51 |
|
||
|
не получается передать массив параметров(SqlParameters), созданных как отдельный массив
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext да, круто. Thank's. Top Close. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext НахлобучТипа, Intentional programming :) ? возможно, это я пишу по аналогии как советует Макконели из "Совершенного кода", хотя мой код АНТИСОВЕРШЕННЫЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а че, если бы ты просто написал Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext chpashaа че, если бы ты просто написал //вызываем библиотечную функцию для получения перечния всех областей это уже было бы не совершенно ;-) ? а так имхо как робот ;-) стать роботом в программинге, это одна из моих несбываемых мечт:). Все делать на автомате, а главное зная как это делается. Что касается слова "намерение", то все легко объянить. Откуда у вас такая уверенность, что функция/метод отработает корректно и вы получите на выходе ожидаемый/планируемый рузультат? Как говорить мой дядя: ты можешь быть уверенным только в одном на 100%, что мы умрем:). Пиша слово "намерение" я только думаю, что все пройдет пучком, будучи до конца в этом не уверенным на все сто:). chpasha// Событие: они готовят пушку // Вопрос: зачем? // Решение : ааа !!! они будут стрелять (с) Остров сокровищь скорее это не решение, а следствие события:). ну конечно же имхо:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 11:32 |
|
||
|
|