|
|
|
Реализация оптимистической блокировки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял для реализации оптимистической блокировки можно использовать 2 пути: Отлавливать исключение DBConcurrencyException Или использовать событие DataAdapter.RowUpdated Интересует кто каким способом пользуется? и каким способом удобнее пользоваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__beslanКак я понял для реализации оптимистической блокировки можно использовать 2 пути: Отлавливать исключение DBConcurrencyException Или использовать событие DataAdapter.RowUpdated Интересует кто каким способом пользуется? и каким способом удобнее пользоваться Зависит от задачи. Лучше сразу - Никакой конкуренции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов __beslanКак я понял для реализации оптимистической блокировки можно использовать 2 пути: Отлавливать исключение DBConcurrencyException Или использовать событие DataAdapter.RowUpdated Интересует кто каким способом пользуется? и каким способом удобнее пользоваться Зависит от задачи. Лучше сразу - Никакой конкуренции. Правильно! Если один юзер запустил приложение, то другие уже не могут этого сделать. Пусть ждут пока он закончит с ним работать и заодно договорятся кто будет следующий запускать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов __beslanКак я понял для реализации оптимистической блокировки можно использовать 2 пути: Отлавливать исключение DBConcurrencyException Или использовать событие DataAdapter.RowUpdated Интересует кто каким способом пользуется? и каким способом удобнее пользоваться Зависит от задачи. Лучше сразу - Никакой конкуренции. Правильно! Если один юзер запустил приложение, то другие уже не могут этого сделать. Пусть ждут пока он закончит с ним работать и заодно договорятся кто будет следующий запускать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_мимопроходящий_ Сахават Юсифов __beslanКак я понял для реализации оптимистической блокировки можно использовать 2 пути: Отлавливать исключение DBConcurrencyException Или использовать событие DataAdapter.RowUpdated Интересует кто каким способом пользуется? и каким способом удобнее пользоваться Зависит от задачи. Лучше сразу - Никакой конкуренции. Правильно! Если один юзер запустил приложение, то другие уже не могут этого сделать. Пусть ждут пока он закончит с ним работать и заодно договорятся кто будет следующий запускать! Одного раза хватило бы. :) Думать надо на этапе проектирования, что бы минимизировать эти вещи изначально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 00:28 |
|
||
|
|