|
|
|
PocketPC and SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нигде не могу найти ответ на вопрос. Как можно получить данные с MS SQL Server на PocketPC windows Mobile 5. Я использую Visual Studio 2005 , C#. Кто-нибудь это делал? Поделитесь пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 09:58 |
|
||
|
PocketPC and SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
odfНигде не могу найти ответ на вопрос. Как можно получить данные с MS SQL Server на PocketPC windows Mobile 5. Я использую Visual Studio 2005 , C#. Кто-нибудь это делал? Поделитесь пожалуйста. В самых общих чертах: мы сделали с помощью веб-сервиса на стороне сервера. Веб-сервис добавили в референсы проекта для windows mobile. Веб-сервис получал запросы и возвращал готовые датасеты, и уже с ними мы работали в наладонниках. Правда, рабочий проект был еще под VS2003, но не думаю, что в VS2005 стало хуже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 18:21 |
|
||
|
PocketPC and SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делал вот что Добавил в референсы System.Data.SqlClient (В компакт фреймворке я его не наше добавил обычный, наверное это не правильно using System.Data.SqlClient; … SqlConnection cn = new SqlConnection("server=dima;database=grotsk;user id=sa;pwd="); SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select * from firms", cn); DataSet ds = new DataSet(); da.Fill(ds, "firms"); dataGrid1.DataSource = ds.Tables["firms"]; эмуляток запускается долго что-то пытается сделать Потом указывает на строку da.Fill(ds, "firms"); и матерится SqlException was unhandled Разумеется тот-же код примененный не для наладонника а для обычного Виндовс приложения работает наура В чем проблема? Что делать? Мне надо доступ к SQL Серверу (Чтобы и читать и писать) и желательно без дополнительной серверной части. Складывается впечатление Что силами Data.SqlClient это не достижимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 11:55 |
|
||
|
PocketPC and SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Витася В самых общих чертах: мы сделали с помощью веб-сервиса на стороне сервера. Веб-сервис добавили в референсы проекта для windows mobile. Веб-сервис получал запросы и возвращал готовые датасеты, и уже с ними мы работали в наладонниках. Спасибо за ваш коментарий Очень интересно! веб-сервис на сервере вы поднимали через IIS? Для меня это тема новая нельзя ли увидеть код для КПК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 12:02 |
|
||
|
|